返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 21:48 发表

是饿,你的意思就是妮明明没被盗,反说被盗对吧

那是你的理解[_[
我就是想说我认为大船没盗号,正如你认为盗小泥号是大船
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-1 21:53 发表
好了好了,当事人都没出来说话,你们都那么起劲干嘛呢。。。。
散了吧
我说过了一个人的好坏不是别人说了算的,自己问心无愧就好

对!说的没错!我们吵他自己在那乐!
哟忘了!啊步蛋有人帮他出头!我针对绝他们这么喜欢插1脚么.这个不好办了!
真好让那个人在那乐了!
莎士比亚说:人们可以支配自己的命运 若我们受制于人
      那错不在命运 而在我们自己

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 21:54 发表

你搞搞清楚吧,我发个贴子提醒下上C的人,然后你就进我贴子开始JJYY,然后又发了个新贴子说妮在骗人我才进来回你的好伐?还真什么话都让你说去了

其实你那贴里小妮就不因该提到工会名字,这个不可否认的...另外她那句话组织有问题..很难不让人误解
信雅雷!人参不再有茶几!

你丫得烦得我操把扫把飞你们出宇宙~~~~锁帖!

原帖由 ×步+步=步步× 于 2006-8-1 21:56 发表

那是你的理解[_[
我就是想说我认为大船没盗号,正如你认为盗小泥号是大船

真好笑!绝和你说他中木马了?为什么不盗QQ啊!为什么篇盗我号?我都拿出这么多证据了你问他有么?没就不要帮他在这喊了!

想起啊步蛋就气!我对他们这么好!就开了个玩笑.然后他们信那个BY不信我..册那算我眼珠子瞎了!把他们当朋友!虚伪啊!!虚伪啊!!

这句话怎么理解?

原帖由 sd5354634 于 2006-8-1 21:57 发表

其实你那贴里小妮就不因该提到工会名字,这个不可否认的...另外她那句话组织有问题..很难不让人误解

你去看看吧,我有说过是蛋会的人?那男的现在是什么会我根本不知道,因为我根本没想过要算到公会帐上
P死装B的!

最后一句:你们好烦
就你们两个烦!
被你们损了难道我不可以站起来吗?你丫看清楚这帖子是谁写的!
再来水,我继续操把拖把飞你们出火星。。。。。

有什么好吵的来。。。吵不出结果的。。。日久见人心。。。为了一堆数据不值得伤身体达

原帖由 ×步+步=步步× 于 2006-8-1 21:58 发表
想起啊步蛋就气!我对他们这么好!就开了个玩笑.然后他们信那个BY不信我..册那算我眼珠子瞎了!把他们当朋友!虚伪啊!!虚伪啊!!

这句话怎么理解?

要是你把别人当真心朋友,一直分享自己的快乐,结果被朋友盗号了,你们非旦不帮他查,反而还怀疑她根本没被盗你是啥感觉?
P死装B的!

这个虫飞儿是女的??为啥无认为是男的来

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

最后一次。你们再来我帖子里水的话
我操把机关枪轰你们出地球。。。烦!

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-1 21:58 发表
最后一句:你们好烦
就你们两个烦!
被你们损了难道我不可以站起来吗?你丫看清楚这帖子是谁写的!
再来水,我继续操把拖把飞你们出火星。。。。。

我先损你还是你先损我的?
P死装B的!

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-1 21:59 发表
这个虫飞儿是女的??为啥无认为是男的来

女的好伐!!我认识他饿

怎么理解? 我对你们不错吧?你们信他不信我?算我眼珠子瞎了把绝当朋友!虚伪!
这个虚伪是指你们把这个虚伪的人当朋友!OK?没什么要问的吧!我和啊5一直说的!不信能问他!不是针对你们OK?!我现在已经重新组织了下可以了?!