返回列表 发帖
祝您福如东海,寿比南山,永垂不朽
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

罚你去造窝的青始王坟墓

LS的两位都是野兽,一只狗一只狮子,哎
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 中轴线 于 2008-1-4 20:27 发表
早饭:油条鸡蛋豆腐脑包子 5.1
午饭:一盖饭一碗汤 11
晚饭:面 7
一天23.1元RMB=2.31E的ROB,我真是奢侈

我这里1碗炒合粉3
15中个头的水饺一碗也3

总共才6元,比你核算多了- -

原帖由 alucardxcc 于 2008-1-4 16:06 发表
从不吃早饭的
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

一般不吃早饭  吃的话起码10块打低- - 早上吃起来的太猛了

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-5 03:03 发表

我这里1碗炒合粉3
15中个头的水饺一碗也3

总共才6元,比你核算多了- -

我们这一碗水饺就10个,价值5大洋...

按吃水饺算,我要吃20大洋才能勉强吃饱
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 中轴线 于 2008-1-5 04:10 发表

我们这一碗水饺就10个,价值5大洋...

按吃水饺算,我要吃20大洋才能勉强吃饱

差距真大啊
明我去你们那开水饺店好了

起床 直接吃午饭去

- -吃了MDL的早餐...
可乐加猪柳蛋堡
13.5= =
遇上我..别爱我...

好吧..我早飯  浮力森林 的黑巧克力森林一個..然後是 星吧克那邊的 藍山或者卡諾.....好吧- -我承認 我讀書比較晚上課...而且 我早飯 是比較奢侈....

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-5 11:42 发表
好吧..我早飯  浮力森林 的黑巧克力森林一個..然後是 星吧克那邊的 藍山或者卡諾.....好吧- -我承認 我讀書比較晚上課...而且 我早飯 是比較奢侈....

- -
没比我学校时奢侈-0-~
54.
遇上我..别爱我...

原来有一阵子经常吃安德鲁森的一个三明治5.4+3元的咖啡..一共8.4..然后觉得太奢侈了..结果就改成面包加豆浆了..一共两元...

面包加豆浆....1.5= =
遇上我..别爱我...