返回列表 发帖
期待雪糕变苹果。

冰激凌NPC无限产 卡片玩家无限产 价格高不了多少...
最扯上次连被冰3次..
还有 满城一起吃一起被冰是什么场面..

one point,
pls use the mail box,
thank you for the cooperation.

原帖由 hoooa 于 2009-1-17 10:25 发表
one point,
pls use the mail box,
thank you for the cooperation.

一点,
pls 使用邮件盒子,
谢谢你合作。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

汗一个完全原创- -
信雅雷!人参不再有茶几!

吃冰其淋用2个雪怪的回复效果会比用一个多1倍?还是一样的?

多一倍左右,但是恢复量不是固定的…
相由心生、势起势落、轮回不止。

用那卡吃冰激凌的时候 会被冰冻

蜜月島不可以用郵寄嗎?

長期放一個商人號就可以囖?

原帖由 巧乐之 于 2009-1-17 17:00 发表
蜜月島不可以用郵寄嗎?

長期放一個商人號就可以囖?

寄信又不需要邮箱

原帖由 7777777777 于 2009-1-17 19:00 发表

寄信又不需要邮箱

這個我知道啊....他文章寫不行嘛

晕。。。30W一张雪怪卡 卖掉了两张了

原帖由 Оo人魚! 于 2009-2-27 13:29 发表
晕。。。30W一张雪怪卡 卖掉了两张了

晕啊....能卖100多万的一张的……
信雅雷!人参不再有茶几!

此贴很火~~~
预期雪怪卡的需求会有所增加
不久会出现新的均衡点

价格会上长了.

但不知道现在雪怪卡的社会库存是多少.如果库存大,则还好。如果库存少,则价格涨幅会很大的.

这样,穷人的那部份消费者剩余会减少了,甚至价格可能会高得穷人买不起.

国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

200W都收不到这个卡
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS