返回列表 发帖
净土是不太可能啦..连研究这样的地图都有人抢怪,故意害人...
信雅雷!人参不再有茶几!

SY服什么时候净土过……
至于被同工会的抢还不9人,这点确实比较强悍,无语
比如我这样的好孩子,一般都懒得给人12的,但同工会的要就只好给了,碰到加血,实在太麻烦,直接光耀……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

月老板``告诉是哪个欺负你

最近有新练个WS玩 去过ST 那里的确还是有不少人抢的
诗人舞娘心灵超初甚至连OM都抢
相比下 玩WS的人大多很自觉 极少抢别人的怪
这个就是素质的差距
怀念SY一开 ST区里基本没什么人的情况 那时候我很早就去那里开荒 当我大叹ST区竟然没有蝙蝠弓的时候
工会里一半人都来混了 甚至连QS。。。都不知道来干什么的。。。 也过来挑衅

小黑同学,你在SY的新巫师号叫啥呀?
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 Jeremy 于 2007-7-10 22:07 发表
这个就是素质的差距
怀念SY一开 ST区里基本没什么人的情况 那时候我很早就去那 ...

WS少搶別開玩笑了..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

人嘛……别想太坏也别想太好

原帖由 小詩 于 2007-7-11 00:33 发表

WS少搶別開玩笑了..

我说的是史汀区的WS 你别扩大面积把花区的种种也搬过来

原帖由 Jeremy 于 2007-7-11 18:23 发表

我说的是史汀区的WS 你别扩大面积把花区的种种也搬过来

冰3監獄怎么解釋 監獄眼看一堆怪你不搶我不相信 我意思不是WS100%都搶 不過沒100%都有90%搶的
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

在那里看到死人,我都会救,除非双方都没有叶子。

但是我死在地上的时候,却经常遇到视而不见的人,其中牧师神官也不少,在尸体上踩来踩去,清完怪就那样走掉了。

当然好心人也是不少的。也遇到过正准备救我的时候,因为被突然刷出的怪打飞,然后又飞回来救我的;更有去门口买叶子来救的好心人。

虽然是一个游戏,但是如果能带给别人一点帮助,难道心里不感到高兴么?

大家要理解一下些開經驗料理要求效率就連自己打到的垃圾也不拿的人......

原帖由 Jeremy 于 2007-7-10 22:07 发表
这个就是素质的差距
怀念SY一开 ST区里基本没什么人的情况 那时候我很早就去那 ...

因为现在WS在SD区是弱势职业
本体找不到了.....

原帖由 小詩 于 2007-7-11 19:32 发表
大家要理解一下些開經驗料理要求效率就連自己打到的垃圾也不拿的人......

理解是互相的,不是单方的。

在練的時候誰還有時間出來理解別人....這是我的體會..

因为很多人认为 RO马上就要结束了. 消息可靠度有待证实. 

世界末日的时候人类都把自己放在第一位,美国飓风过后.人们疯狂得抢夺,露出本性.

那些以为RO的末日快到了,当然露出了本性.