返回列表 发帖
原帖由 大家妖怪 于 2009-1-10 16:23 发表

我想说的是
首先这事情和爱总那事完全没关系,是今天刚刚发生没多久的事
一个带着佣兵跟着挂机的生命体们一起攻击怪的1转职业
被破口大骂,“妓女”之类的词汇层出不穷
生命体可以互相抢,来一个1转职业 ...

发帖有针对,被谁骂就该爆谁的光
有图上图,该骂谁就骂谁
如果因为一个人泛骂一个职业,攻击范围如此之广,误伤如此之众
那么也要做好准备回帖中未必有你所喜悦的

如果是地图炮,我大可以标题名为:莫斯科的炼金们
另外我不擅长也不想骂人
仅仅是对刚才事件的一点想法,表达出来罢了
阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

原帖由 风の樱噬 于 2009-1-10 16:24 发表
MSK要怎么去的?

1  做寻找鲸鱼岛任务
2 找人直接传送

原帖由 大家妖怪 于 2009-1-10 16:34 发表
如果是地图炮,我大可以标题名为:莫斯科的炼金们
另外我不擅长也不想骂人
仅仅是对刚才事件的一点想法,表达出来罢了

有名有姓何必说某些
炼金某某某 练过炼金的都可以代入
某些是某哪些?某几个?某何名何姓?
论坛老规矩
有图上图,没图锤子
情感激情 证据第一

这已经不是树个牌子
“非炼金职业与狗不得入内”
的时代了

这句很地图炮 希望lz编辑下
另  昨晚挂小角落的时候 也有 1转职业来挂用兵的 并没有发生lz所说的情况
虽然某知道有几只(lj)是在的 只是在工会聊天 或在私聊
所以很想看图 那个某些是指?
不如归去

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-10 16:17 发表
想跟楼主说
没人说过其他小法小弓小服不能去莫斯科练级
或者说,您来看看就知道多少小法小弓小服在旁边蹭经验了
说得再明白些,要不是很多情况下宝宝们在顶着怪
那些小法小弓小服那么低级别能蹭雀巢树的经验么?

感觉楼主没练过炼金也不清楚那里的氛围

这位说话很中肯,嘛...
说真的,我对LJ很有爱的,哪个不平衡LJ坐着UP,哪个自己也可以去练嘛
http://weibo.com/priestessrosa

请针对个人``别一骂一片谢谢`

RO```我会坚持到永远```

莫斯科某著名练金 :我都花了3E ROB养BB了,我能证明教程是真的
我问:几个JP呀..?
他回答:8个
随后再怎么问也不答话了    今天小盗贼带佣兵去莫斯科连刺,这个233的人又活跃起来了,喷啊喷啊   过了会,自己开了个WS+诗人在那练级,还不时的跟别人说,我就打一小时..稍微等等
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-10 16:37 发表

有名有姓何必说某些
炼金某某某 练过炼金的都可以代入
某些是某哪些?某几个?某何名何姓?
论坛老规矩
有图上图,没图锤子
情感激情 证据第一

你不知道事情原委,这事情就是今天下午发生的
又或者说,你当时可能就在场 ?
当时情况就是,开始只有一个LJ开始喷了,之后旁边人都起哄了,一换CM,结果就是全员粗口了

不好意思下午me是挂挂停停
喂食回魂的时候和会里的PLJJ聊天几句
莫斯科说小不小 您的猜测真幽默
真遗憾没能看到那激情  还是那句 上图吧
me爱看情感区热闹

我只是说你或许当时在场,又或许根本就没了解清楚事情原委 你先别那么激动丫
   我只在群里截过几张,其他时候我可是在忙着抢怪,根本没去截图,你要说证据呢,的确是没有...
  要指名道姓..那么多人,把名字都记下来好难,不指名么.总有个别人要钻牛角尖,我只能告诉你.是在莫斯科地图上面那条叉路的事情
这个贴里说的也很明白,是某些练金,没有说过是所有的练金....真不知道有些人那么喜欢钻牛角尖,一有空子就钻,一有机会就闹.好象就专门侯着似的
接下来,可能该要抓住没证据这点来做文章了吧????

激动倒没有 又不牵扯到me  有啥好激动的呢?
没图没锤子  那就比较无趣了 ~~
其实me就是爱看点小热闹

我是来看楼主的ID的。好久没看到,突然看到有点激动来着.
貌似艾尔贝有传去Moscow的NPC,在那还照过张结婚照
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

看标题我以为有俄罗斯的玩家

原帖由 黑の契約者 于 2009-1-10 20:48 发表
看标题我以为有俄罗斯的玩家

不錯...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔