返回列表 发帖
THOR亚特荣耀:(LLT最后的亚特)
晴懿、尾巴、豆沙、番茄、幽暗,似乎都已经确认留在SY服
水果(楼上的猪)似乎在CS2.0SB服。。
扁豆和仲夏留在LLT的Only+罗刹
我留在LLT的游蝶
布丁和星星留在LLT,不打GVG,一心南门随便聊天打怪
新毛、夏天、小子、海毛似乎决心离开RO,海毛似乎有意和尾巴他们偶尔去SY玩
风风、DT在WOW
阿德偶回LLT打一次GVG,不过大概3-4个月一次- -
天空,目前没有音讯
秘密去了SF

这是我了解到的情况,一部分也是听亚特群其他人所说的,未必完全真实,但是大多数也是本人所说的

亚特什么亚军什么的那个太早了,那个亚特总堂的事情了。

=。=回忆这个还有啥意思?

我在YY...

原帖由 仲夏 于 2007-4-30 20:24 发表
我在YY...
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 团员 于 2007-4-30 14:43 发表
我是SHOW

看你头像就晓得啦

YY永远欢迎你~~~~~~~

原帖由 出云隐者 于 2007-4-30 15:14 发表
恩。。看到有人提到不落莫名其妙想哭。
都过去啦,RO好久没有上了。

这几天晚上跟我去 扫荡LM小号去

bao ge dao...LZ ming zi hao shou xi...
放逐中

原帖由 命运の宿魔 于 2007-4-30 19:49 发表
我留在LLT的游蝶
布丁和星星留在LL ...

我还是在LLT的。。CS很少去的。。只是基本不参与GVG了
KIRA在UDGVG吧其他人尾巴海毛绝对不玩了。。
另外。。。你漏了狂拉。还有。。豆沙包
他们似乎都确认不玩了

原帖由 神澈 于 2007-5-1 08:35 发表

我还是在LLT的。。CS很少去的。。只是基本不参与GVG了
KIRA在UDGVG吧其他人尾巴海毛绝对不玩了。。
另外。。。你漏了狂拉。还有。。豆沙包
他们似乎都 ...

我看着亚特群流水账写下来的
豆沙在SY=。=不过她读书非常起劲。。基本上要碰到假期才上来
狂他们不在群内的我就没注意了=。=

原帖由 命运の宿魔 于 2007-4-30 19:49 发表
我留在LLT的游蝶
布丁和星星留在LL ...

- -寒下
0你是在什么地方上班的- -?人才交流中心啊- -好详细的说

原帖由 命运の宿魔 于 2007-5-1 10:11 发表

我看着亚特群流水账写下来的
豆沙在SY=。=不过她读书非常起劲。。基本上要碰到假期才上来
狂他们不在群内的我就没注意了=。=

群里基本都是聊天了。。我都不怎么看的
就是偶然会提到RO吧。。
忘记了,秘密也不玩了吧

秘密在SF,她还发过装备图给我们看

原帖由 UD兔兔 于 2007-5-1 10:26 发表

- -寒下
0你是在什么地方上班的- -?人才交流中心啊- -好详细的说

纯粹流水账。。

狂呢??

狂我记得好像在努力工作=。=你总不见的让他继续逍遥下去吧。。