返回列表 发帖
北京一年向上海拿多少钱啊?以前陈良宇不肯给就被搞下台了

一个月内用过70元9折
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 IRIS没有人 于 2007-10-7 10:54 发表

貌似是所有公交车,地铁啥的,90分钟内换乘都便宜0.5元
包括地铁转公交车,公交车换地铁

当然前提是用交通卡的

碰巧我就是上班需要公交车换地铁,用的也是交通卡,怎么优惠政策全让我赶上了...

原帖由 莎拉公主 于 2007-10-7 10:00 发表
你去北京乘一下那里的地铁再回来说吧.....

LZ你去看看北京的地铁是撒样子再回来叫吧...然后你就会觉得上海的地铁不算贵了- -

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` ╭˙.很愛/~↘很愛`ˋ伱.﹌`

原帖由 本·拉登 于 2007-10-7 10:56 发表
一个月内用过70元9折

果然躲在中 国 上海

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

以前看到的北京地铁不是一节车厢与一节车厢不是封闭的嘛

原帖由 julyd 于 2007-10-7 12:37 发表

果然躲在中 国 上海

符合美 国人的猜测!

MD以前就是为了减少人流才涨的价钱。。。

北京地铁,1号和2号线是6,70年代建成的吧?我曾经问过地铁工作人员,说这个为什么不换空调车厢呢?结果被告知,由于修建年代久远,地铁挖的洞高度不支持空调车厢,这也是不能更换的原因.
但是地铁8通线和13号线,还有即将开通的5号线,和上海的地铁还是一样的,同样也是收2元
其实也没什么羡慕的,就到奥运会前,之后收费回复原状
没办法,谁让我们国家最喜欢形式主义
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

夏天的北京地铁是痴汉的好去处,几站路坐下来,没有哪个人衣服不是湿透的....
能做到位置的MM们,裙子屁股那也是完全可见~~~
哥说:见贤思齐焉,见不齐而内自省也- -男儿第一志气高

on reason:上海市全国经济中心

看不起上海人的不是以北京人为中心的么,为什么要向他们看齐,消费水平就8是1个档次D
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

像北京一样,上海地铁就彻底挤不进去了.
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

上海的地铁我人进去了- -包给留门外面了
警卫大叔硬给我塞进来的

原帖由 莎拉公主 于 2007-10-7 10:00 发表
你去北京乘一下那里的地铁再回来说吧.....

有这句话就够了