返回列表 发帖
应该录下来,然后大家一起听
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

额...应该含蓄点..用嘴巴...

是老师也说不定呃~~我们学生还是很纯洁的。。。。。
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

原帖由 a1838210 于 2007-5-5 20:19 发表
老师用的上去厕所吗...我们这里的老师经常没课时就去外面开房间的

848..

有没有听错啊,说不定的便秘,拉不出来啊
才发出XXOO的声音

哪的啊 这么开放

原帖由 兜兜里有钱 于 2007-5-5 20:59 发表
有没有听错啊,说不定的便秘,拉不出来啊
才发出XXOO的声音

蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

弱弱的问下 lz说的是初中还是高中啊。。。。

初中

[m_傻笑] 现在的中学撒时候变的那么有趣了

原帖由 hyde1111 于 2007-5-6 07:10 发表
[m_傻笑] 现在的中学撒时候变的那么有趣了

你有所不知啊。我也素初中生,我还听说我学校有人怀孕了。。。一两个月前有个体检,我听我同学说我们级有人怀孕了,我寒死。。没想到现在的人什么也做得出,我看不久将来都会出一个艾滋的了~~

额。。。。。。。。。。我初中的时候对这方面什么都还不懂
那时的我多纯洁啊

原帖由 爱上一条街 于 2007-5-5 12:04 发表
正常西的~