返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-12 15:01 发表

有啥解决不了的,像关闭邮箱一样关闭工会图标功能不就可以了。
或者然后更新成,要使用工会图标请在盛大网页上提交。
这算是最权宜的解决方案吧,就算技术上一时半会解决不了。

哈哈哈哈!!你指望那些傻逼程序员能做什么?

当然,你是体会不到,如果大家都没工会图标的话,GVG会变得有多麻烦的。

原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-12 15:01 发表

有啥解决不了的,像关闭邮箱一样关闭工会图标功能不就可以了。
或者然后更新成,要使用工会图标请在盛大网页上提交。
这算是最权宜的解决方案吧,就算技术上一时半会解决不了。

你认为直接把公会关掉或者把RO关掉如何?

用小红伞没查出病毒来,可能是某个图片处理的漏洞.
今晚GVG有得刷了,反正我不上.

请多几个烟酒生,什么都能解决。
救命啊 LS的非礼我

Exploit.Win32.IMG-ANI病毒光标漏洞蠕虫? 不敢用 用的人还是自重下吧....别哪天盗号了 哭天喊地的。。。

原帖由 メイドの心 于 2011-6-12 15:03 发表

....我指望可以出个补丁屏蔽会标显示
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 メイドの心 于 2011-6-12 15:03 发表

这点他们都不会做 可真能算是SB技术员了

这回有得看了。人能自觉是好事,要是有些人不自觉,RO估计要有看头了。。。

我突然想到。。。。。以后再挂宝宝。。。也可以弄一个那个会标。。。会不会就。。。安全很多?
= =求证实触发跳框的条件是必须点到那个人还是怎么样
+4飓风神马的爆爆更健康

会不会和愿不愿意是两码事情.这个肯定是要投递给韩国处理的,你会也不可能让你改.
赶快传播,让盛大去交申请去.

用爱总的补丁,打GVG,练级,我还真么遇到跳框事件

其实我觉得他们是不想浪费脑细胞去解决,就是像我们连文件都提交好饭都送到嘴边都不高兴动手扒饭。

原帖由 intro 于 2011-6-12 15:06 发表
会不会和愿不愿意是两码事情.这个肯定是要投递给韩国处理的,你会也不可能让你改.
赶快传播,让盛大去交申请去.

你没懂我的意思呀。。。
我是说,他们甚至连转递的想法都不会有。。
“跳框就跳框,你们不是还可以重新登录嘛”

请问有发生 连串盗号事件了么?
救命啊 LS的非礼我

那群XX拿那么多钱连这点事都搞不定!![m_对视]