返回列表 发帖
我喜欢闇神官

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

不错不错哈..那个男刺客的拳刃太大啦..
啊- -刚看到小丽芙啊..!

信雅雷!人参不再有茶几!

那首歌是普隆德拉的背景音乐吧,真的好厉害,看到现在最强大的cos
歌曲名字叫“Theme of Prontera”,貌似是韩文的

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 艾小草 于 2007-10-10 16:28 发表

染白的吧 我支持你

还是死艾你知我心- -
你怎么知道我想染白的想了很多年了..- -~

我之前染过灰的..被我爸的一下卡擦了- -~

.............后来染了正常点的才米被卡擦掉..

等有机会脱离他的魔掌.我就染白了找你去哦。
遇上我..别爱我...

原帖由 番茄小保姆 于 2007-10-10 16:38 发表
哈哈投了~~很不错的!除了有些职业不太像还有头饰又有点少之外很好了哦!!!

强烈希望拍一个RO真人电视剧!!!!这样就有效果拉~~~哈哈~~(想象ING……)
COSPLAY的像打了/EFFECT。。。。。。。

即使有估计也是小日本去拍了,哎~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

我。。我。。我从头到尾看完了结果发现忘了投票……

看来还要再去看一遍
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

哈哈投了~~很不错的!除了有些职业不太像还有头饰又有点少之外很好了哦!!!

强烈希望拍一个RO真人电视剧!!!!这样就有效果拉~~~哈哈~~(想象ING……)
COSPLAY的像打了/EFFECT。。。。。。。
世界瘋了.......

真的很很精彩!我投了!

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-10 16:12 发表

支持!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!
要有终极COSPLAY的精神!!!!!!!!!
全体银全体红全体绿~~~~~~~~~~~
真染才是硬道理!!!!!!!!!

- -~换我估计会染..假发真的是忒恶心了。

染白的吧 我支持你
"No,"Said the child,"These are the wounds of love."

原帖由 银色的永生 于 2007-10-10 12:31 发表
强烈鄙视假发套!!
强烈要求真发染银- -!!

支持!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!
要有终极COSPLAY的精神!!!!!!!!!
全体银全体红全体绿~~~~~~~~~~~
真染才是硬道理!!!!!!!!!

- -~换我估计会染..假发真的是忒恶心了。
遇上我..别爱我...

确实不错,投了

其实我觉得那个银月魔女也很强大
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-10 12:27 发表

没..那个不是LM,衣服应该是仿照客户端里的一张图做的,是拳圣,虽然我也愣了下为撒会有LM技能的音效..后面那个才是LM..不过后面那批职业里好象有个男熊宝宝的不知道是撒职业..求解...另外如果女SG如果是真唱的话 ...

话说那个熊宝宝....好象是 佣兵....
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

- - 嘎夸张额大嘴巴支持

其实我发动了好多人投票捏
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我见过的ro cosplay里最好的,支持一个