返回列表 发帖
要蛋定..要蛋定..
哦列挖!肛达姆!

这帖激情了?

目前大牌补丁里面只有JLS的还把收费服算在内(收费服不是没有手动玩家)
所以一直都在用,也很感谢这个补丁带来的方便
不过使用别人的作品,一定要征得同意并把作者名字写准确(很重要!)

能给大家提供好东西用 又不涉及利益冲突 尽管看到心情有点复杂 但是对大众来说总不是坏事……

我唯一想提的一点意见是

请你检查下你的物品定义文件 是不是缺漏了什么

街(树叶树叶)说 你的补丁用了以后 在无限塔比较高层会出现偶尔的跳框现象 但不是每次都跳
我初步怀疑是否与物品定义文件有关系

你的物品定义文件改了不少 更新的时候应该也是从尾部把新的那部分截下来补进去吧
我怀疑某次更新的时候添加了少量内容在文件中部 导致出现此现象

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 ODIN翔 于 2008-9-15 18:35 发表

转移什么话题?没话说了就来转移话题?再说了,我再怎么样也没你这样无耻呀,这种无耻的事情我的确做不来

难道我不是幸苦集成,测试,保证无bug后,上传服务器(服务器我自己买的收费空间)
至于里面有多少东西是我自己做的,我已经不记得了,要不你去帮我算下,我没这个时间

今天下午1点开始就在做补丁了,到发布估计用了约4个小时,你认为这很好玩吗?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

新爱总
得永生
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-15 18:41 发表
能给大家提供好东西用 又不涉及利益冲突 尽管看到心情有点复杂 但是对大众来说总不是坏事……

我唯一想提的一点意见是

街(树叶树叶)说 你的补丁用了以 ...

叫他吧截图放出,或者告诉我跳了什么
全部检测工作量太大,我没那么多时间,8好意思

其实很多别人做的小补丁都被他给拿了...
比如ST区的去顶棚...拿了也不征求别人同意..关键字全部白化或者删去
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 blueskys 于 2008-9-15 18:43 发表

难道我不是幸苦集成,测试,保证无bug后,上传服务器(服务器我自己买的收费空间)
至于里面有多少东西是我自己做的,我已经不记得了,要不你去帮我算下,我没这个时间

今天下午1点开始就在做补丁了,到发布估计用了约4个小时,你认为这很好玩吗?

得,你的时间就是时间,花了时间就要贴自己名字
别人作者的时间就不是时间,辛辛苦苦做出来,你随手拿去用了连人家名字都不记得了……OTL

人哪,不能过河拆桥到这地步啊。
Möbius strip

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-15 18:41 发表

我唯一想提的一点意见是

街(树叶树叶)说 你的补丁用了以后 在无限塔比较高层会出现偶尔的跳框现象 但不是每次都跳
我初步怀疑是否与物品定义文件有关系

你的物品定义文件改了不少 更新的时候应该也是从尾部把新的那部分截下来补进去吧
我怀疑某次更新的时候添加了少量内容在文件中部 导致出现此现象

注意下这个吧……如果你能解决的话

暂时我是跟街说先把Ragfree.exe还原,然后物品定义文件删除,再爬次塔看看,如果还是跳说明是其他部分的问题。如果不跳的话应该是物品定义文件的问题了。
至于Ragfree.exe 现在修改应该也只有无限视野一处吧 你们的修改应该是一样的 但是猫头补丁的使用者目前好象没听说“无限塔高层偶尔不稳定随机跳框”现象。
所以暂时推测为物品问题……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 看客 于 2008-9-15 18:22 发表

貌似你发布的时候我询问过爱总,她说没有同意
另外,你的第六条更新有作者吗?

原帖由 blueskys 于 2008-9-15 18:25 发表
第六条里面有2个是我自己做的
如果你硬我要加,我去加好了

原帖由 blueskys 于 2007-3-29 00:53 发表
6.除纯净版外集成精选18款支持EP12.1的skin(by makiyo)

1 未经他人同意,擅自使用别人的原创内容,还不注明出处

2 发布18个皮肤,有2个是自己做的,你就能无视另外16个是别人作品的事实?

3 最可笑的是,居然最后作者还写错了,这16个皮肤不是makiyo做的,而是拿黄瓜敲桌子
http://bbs.rohome.net/thread-916736-1-2.html

你有没有一点知识产权意识?

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 blueskys 于 2008-9-15 18:43 发表

今天下午1点开始就在做补丁了,到 ...

请参考小爱1279楼的回帖后再说,谢谢,其次你当我也是联邦快递啊,送东西要算时间

我补丁里除了一个广告外,完全没有我自己的名字

SD去棚补丁,我完全不知道谁做的
发布好像是黄瓜

原帖由 blueskys 于 2008-9-15 18:52 发表
我补丁里除了一个广告外,完全没有我自己的名字

SD去棚补丁,我完全不知道谁做的
发布好像是黄瓜

对,就是黄瓜
请问你征求过他的同意了吗?
请问你在你引用后注明了原作者吗?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 blueskys 于 2008-9-15 18:36 发表
名字写错的问题已经修正
还是不是号称集成,就是集成了很多东西
至少我认为这样可以方便大家

至于你所说的版权问题,data里的东西全部都是属于盛大了,大家修改前难道都得到盛大同意了?
不要那版权来压我,谢谢,想取消精华或者封号随便你

data里面的东西不属于盛大,属于重力社,盛大只是代理商而已.

版权的问题,在这个网络时代,是非常重要的,请遵守相关法律和文明公约.也请注意自己的道德操守.

提醒你注意版权问题,和压不压你,一点关系都没有,请不要对版主的工作有抵触情绪,更不要说什么封号之类的无稽之谈