返回列表 发帖
原帖由 blueskys 于 2008-9-15 18:20 发表
爱总和君寻都打过招呼了

貌似你发布的时候我询问过爱总,她说没有同意
另外,你的第六条更新有作者吗?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我的意见是
我做的补丁反正本来也是公开发布的给大家方便用……也没什么好争的 不赞同也不反对
反正不是涉及利益的东西……

但是转载的时候请你把名字写全……
这个毕竟是克服了N年来免鉴定补丁和装备大小问题的超越型作品……改了一晚上人都累病一场

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

也就是说 马后炮?

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-15 18:22 发表
我的意见是
我做的补丁反正本来也是公开发布的给大家方便用……也没什么好争的
反正不是涉及利益的东西……

但是转载的时候请你把名字写全……
这个毕竟是克服了N年来免鉴定补丁和装备大小问题的超越型作 ...

不是争不争的问题
如果发布的精华内容里面有转载别人的劳动成果,必须征得作者的同意才能引用,并且要给出引用出处,这是最基本的版权意识
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

第六条里面有2个是我自己做的
如果你硬我要加,我去加好了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

求LZ放出能看伪装的蚂蚁妈妈补丁

我不反对任何人转载传播使用甚至是改造我做的补丁……

但是请把作者名和作品名写全写正确

就是这样

大家激动了……和諧点

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我来顺便补充下 6 是抄袭的腐烂的 敢问LZ多少东西是自己的?几乎全是东拼西凑!别太过分了,小爱自己一个个辛辛苦苦弄出来的东西,被你这样说拿就拿去,还特地去游戏里做广告,真的笑死人了

- -那随便谁改改都可以命名补丁了么..

原帖由 ODIN翔 于 2008-9-15 18:27 发表
我来顺便补充下 6 是抄袭的腐烂的 敢问LZ多少东西是自己的?几乎全是东拼西凑!别太过分了,小爱自己一个个辛辛苦苦弄出来的东西,被你这样说拿 ...

拿你也凑了出来看看,我完全没意见

客户端还是不要弄的那么复杂..内容多的话还是自己原创吧.东拼西凑还容易出错..
我还是用用猫头的好了..无限视野.免鉴定.无发言限制差不多就够了.
信雅雷!人参不再有茶几!

同上。猫头的最高

原帖由 blueskys 于 2008-9-15 18:31 发表

有人陪你一起无耻,你当然没意见。。。
Möbius strip

原帖由 blueskys 于 2008-9-15 18:31 发表

转移什么话题?没话说了就来转移话题?再说了,我再怎么样也没你这样无耻呀,这种无耻的事情我的确做不来

原帖由 看客 于 2008-9-15 18:28  发表
不能忍啊
一个N全补丁,号称集成了众多内容,但是大部分都是东拼西凑,抄袭得来,而且基本没有经过作者同意
难得有作者同意授权使用的,居然还把人家名字写错...

名字写错的问题已经修正
还是不是号称集成,就是集成了很多东西
至少我认为这样可以方便大家

至于你所说的版权问题,data里的东西全部都是属于盛大了,大家修改前难道都得到盛大同意了?
不要那版权来压我,谢谢,想取消精华或者封号随便你