返回列表 发帖
漫画看的同时..动画出新的也会再看一遍...

同BD...HOHO

还有那个哦哈哈哈哈哈哈的唐观音寺也老有意思饿...虽然丑就一个字
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

12队队长真面目长得还是挺帅的.

錯守こ晴~ ̄,2005-09-06, 20:48:11
还米看到的说。。。。

DYW,2005-09-06, 21:05:10
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-09-06, 20:48:11
还米看到的说。。。。 [/QUOTE]
以前在贪婪死神版上看到别人发的13番队各大队长图一帖里看到过..

喜欢剑八和银
俺はすべてのHゲーム、H漫画とHアニメを手に入れるまでは決して休まない  たとえどんな手段を使ってもな

超稀饭那只黑猫猫~嘎嘎...鹿丸也超卡挖一~!

感觉哪个5番副队貌似是叫杂森的
老可怜的~被人利用还不知道
那蓝染老可恶~~大虚!!!快点死掉好了
那个草木八千留也哈可爱~
一直叫:小剑~小剑
还老带错路~
那时侯我还以为她会和一护打一架呢~~
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

更木剑八,2005-09-06, 22:43:07
喜欢剑八和银
不会2阶段解开斩魂刀也能那么强的 也只有他了。。。

还把自己的灵力用眼罩吞噬掉。。

贝蒂,2005-09-07, 00:29:35
感觉哪个5番副队貌似是叫杂森的
老可怜的~被人利用还不知道
那蓝染老可恶~~大虚!!!快点死掉好了
那个草木八千留也哈可爱~
一直叫:小剑~小剑
还老带错路~
那时侯我还以为她会和一护打一架呢~~
那个小女生的认路水平为0 <_<

顶一下......希望看到更多的爱好者

恋次...
日番谷..
市丸...
以上是比较喜欢的~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

还是喜欢里面的那个魂在小狮子里

更木剑八,2005-09-06, 22:43:07
喜欢剑八和银
剑八貌似是一个不会解开斩魂刀封印的野蛮人 <_<
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

看到160多话......

开始不喜欢银了.............很邪恶......
<han>

喜欢八千...剑八.....百哉很帅...不过人品不好.........
一户也很喜欢啊...........

蒲原都很喜欢啊......日番超喜欢..........

这漫画太正了... <@@> <@@>

讨厌...12番队长....