返回列表 发帖
原帖由 495322803 于 2011-2-14 16:04 发表
各种枪。。。以前我也老老实实的~被人抢数次后~我也懒得理了~懒得认哪个抢过~哪个没抢过~自己给力点~看见就抢就是了~反正怪还会刷新~这边杀了~那边也刷~一起抢~一起打?一起效率高?幻想2个人~或者3个人~把自己 ...

看来你没有被我抢过,才会去抢人,你就是那修罗吧,我就是红色高帽RK,很久以前就有人刷过我喇叭了,我的目的就是想搓搓火2那些个人的锐气,看见我是RK就来抢,后来看见我就飞,唉~~火2没人能抢赢我。现在看玩LZ的贴正在反省。知道我的勿喷,大家都有抢怪的时候

回复 #31 rainxiayu 的帖子

好吧,昨天看到你我除了飞也没其他办法地说~ ~~~速度太快了……
行侠四方醉帅气~

其实,抢不抢,拖不拖,boss,我们都没有要求别人的权利。被抢了你可以选择抢回来,也可以选择忘记这件事。虽然后者说的太过于理想化,但我还是会坚持。我们来玩ro,他的中文名是《仙境传说》,而不是《效率传说》更不是《抢怪传说》~

最低的标准是法律,最高的标准是道德。ro里面没有法律(或者说法律是GM??? ),所以要靠每个玩家自己守护自己喜欢的东西~
行侠四方醉帅气~

非主流时间练级安全区被那些拖小尾巴的人搞的很崩溃… 主流时间人爆满="=
看着那些见到怪比见到亲爹妈都激动的人 alt+f4然后深深地叹一口气……

原帖由 爱发呆の依依 于 2011-2-14 18:48 发表
非主流时间练级安全区被那些拖小尾巴的人搞的很崩溃… 主流时间人爆满="=
看着那些见到怪比见到亲爹妈都激动的人 alt+f4然后深深地叹一口气……

ro就这几张地图么?几百张吧~~ 就是因为跟风的人太多,不爱去发掘新的东西,逛下地图,可能你会有意外的收获

原帖由 两只猫爪爪 于 2011-2-14 12:47 发表
火2是非地啊。。。各种抢怪弄的我都没动力练级了.
反正抢过我怪的我都记在记事本上了,到时候再害回去好了。
顺便提一下,用喇叭刷那些抢怪的是没有意义的,我屡次差点冲动动用免费喇叭,还好被及时制止了。人 ...

因为被抢怪刷过一回喇叭……不过没开骂,只是恶作剧了一回

有次被一个叫啥洗具啥王的三番五次抢狠了 于是建了个叫blue啥洗具啥王的号(名字稍微河 蟹下)
刷一喇叭:“离开RO,装备全甩,一件不留,1500卖TAQ,600卖神披,1200卖伪装三,250卖古怪,要的密我,自用不黑。”

火2啊。。

带的叶子经常救路人用光,然后烧着经验书回去拿叶子。。

嘛,当然还有自己身上的叶子救路人用光结果自己丢1F的辅助号死了求救没人鸟我的状况,233.。、、

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

发现各种友爱的朋友,从明天起做一个带叶子的人- =

习惯就好
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

的确RO很多图都没人的..只是他们不去..

原帖由 红白加护 于 2011-2-14 12:18 发表
我也讨厌RG拖一大堆怪反半天,有时血十字抢怪,还吧怪拉到门口,不让我好好拖ZJ。

+1
虽然火洞经验很牛逼但没安全区,大队一多效率瘫痪,人多怪少大家抢着实让人心里窝火。火洞的RG和zy抢得厉害,最可笑的是我作为ys我被另一个ys给抢了,秩序都到这种地步了。相对废墟突然觉得废墟河 蟹多了

皇家纯反射已经不行了。拉一群怪一个大地,一个血十字,3秒不用,除了炸弹外,不给机会别人抢怪的机会。

原帖由 rainxiayu 于 2011-2-14 18:58 发表

ro就这几张地图么?几百张吧~~ 就是因为跟风的人太多,不爱去发掘新的东西,逛下地图,可能你会有意外的收获

表示去过适合等级其他的图但是没发现有啥意外收获=。=…倒是因为操作失误死了点经验…拖号还是去热门练级点比较划算…

我的100+小号买了装备都不敢去火2,看到火1门口的人就心凉...4苍蝇买了没用过啊...

强烈鄙视抢怪众
全世界第一RO商人