返回列表 发帖

是熟人知道密码然后拿的吗?还是木马

满世界都是盗号- -昨天在还梦见自己在梦里接了人家的木马,然后慌张的在重装电脑

雪*沁 昨天很晚还看到这个SG看到他来战场的呀- -
怎么就被盗号了- -
CHINA头都给盗了.是熟人盗的话.快查出来是谁吧..
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 wangyr 于 2008-8-6 13:11 发表

就上线后装备没了不知道谁盗的熟人所为吧 而且没人知道他密码太奇怪了

昨天被盗吗,他上一次上线什么时候呢,之前他有找我买ilovechina我感觉有点奇怪奇怪,然后看他大号,那天大概是周一吧

刀疤乔丹? 好熟悉的名字....记得是有名的QL 因为某号因卖号反而被删了 一气之下离开了RO...

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-8-6 07:25 发表
连qq都被盗吧,向我买ilovechina时还发类似木马的图
是木马被盗,还是熟人知道号被盗阿

可能你QQ号隐身把

原帖由 藕断 于 2008-8-6 14:17 发表

可能你QQ号隐身把

不是他发了张只有一个。的图很不容易被发现但确实发图了

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-8-6 14:33 发表

不是他发了张只有一个。的图很不容易被发现但确实发图了

QQ提示给你的消息 是你隐身着 要不要接这图片

Maybe.我宝贝的应该是被熟人盗了!!
雪儿有上过我朋友的号火山拖LJ,朋友给我电话让我帮他转装
我朋友的装还有在,So,若木马盗应该更彻底!

原帖由 藕断 于 2008-8-6 15:27 发表

QQ提示给你的消息 是你隐身着 要不要接这图片

no,不是这个,他先问我在?,之后问价才发图的

原帖由 pinghoo 于 2008-8-6 15:35 发表
Maybe.我宝贝的应该是被熟人盗了!!
雪儿有上过我朋友的号火山拖LJ,朋友给我电话让我帮他转装
我朋友的装还有在,So,若木马盗应该更彻底!

确定不是木马吗?

4点看见这SG的头还健在,你们会不是有2个LOVE CHINA吗

说起SoundTeMP 可能大家都没有听过.不过只要一提起ESTi和Ragnarok Online大家都会记忆犹新,因为这两者都几乎是韩国网游BGM的最高峰,而SoundTeMP 便是ESTi大神在12岁时(即1992年)创建的乐团.

千宝宝累了,懒得盗那么多了

说起SoundTeMP 可能大家都没有听过.不过只要一提起ESTi和Ragnarok Online大家都会记忆犹新,因为这两者都几乎是韩国网游BGM的最高峰,而SoundTeMP 便是ESTi大神在12岁时(即1992年)创建的乐团.