返回列表 发帖
原帖由 宇夜 于 2008-9-12 13:38 发表
s
b

x
i
p
s
f

原帖由 守护の天使~ 于 2008-9-12 16:33 发表

钞票交给我 = =飞机叫你老婆打。。。[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

小册老找死~

原帖由 緋尐芕 于 2008-9-12 00:09 发表
以前好几个会都用撼动的啦,顶多不冲就是了~~换其他的玩嘛~~
就当别人是在认真打好了...

话说我们以前守个钟楼门口玩,还有三个会长往里跳进去再从背后一起召唤来打的呢
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2008-9-12 17:57 发表

话说我们以前守个钟楼门口玩,还有三个会长往里跳进去再从背后一起召唤来打的呢

那可不一样...人家是 约定好 单会 一决生死的.

公平这种东西,在某些人看来是很微妙的,

求内幕!
信雅雷!人参不再有茶几!

不决生死 ***切磋

原来要打  河蟹

昨天切磋是有规则的...不进内场不封门打阵地...打到后来 没看错的话应该是IR的同盟也来了吧 虽然没几个 但从身后把我们召唤破了 导致被清出去...JF那种过大图的城 套好魂反+撼动 好象很没意思了吧....虽然还是打进去了..但定好的规则不遵守 我们的人心里憋屈上来说几句  就这样...没有BS撼动的任何意思...守城我们也经常用的...

册老8真有耐心 说那么多。我都懒的说了

那说清楚就行了

小站,特别是情感和战报区,本来就是不同工会之间交换意见的地方,说得含混不清被人误解应该第一时间解释清楚而不是怪罪别人误解自己的意思,毕竟每个工会都有自己的立场,对于同一个事件的理解方式和切入的角度也不太一样,但可以确定的是,有抱怨必定就有觉得冤屈想要得到认同的渴望,如果仅仅是因为一些误解而在第一时间便放弃解释甚至从而演化出更多的矛盾,那就与论坛的本意背道而驰了

我怎么觉得这帖里激情得莫名其妙……而且撼动明显说的是某会而不是这帖里发话的= =,庐山瀑布汗
昨天自从没钱改刷NPC白,挂率高了很多,不开心ING
通货紧缩物价飞涨,这日子没法过了啊啊啊!
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-9-12 18:31 发表
我怎么觉得这帖里激情得莫名其妙……而且撼动明显说的是某会而不是这帖里发话的= =,庐山瀑布汗
昨天自从没钱改刷NPC白,挂率高了很多,不开心ING
通货紧缩物价飞涨,这日子没法过了啊啊啊!

收月饼去

以后看战报的人- -一人收100W

不错不错
说不清,道不明

通货膨胀 消费不起了

gvg 自己要双开个zz 转sp