返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 晓慧 于 2008-4-13 02:32 发表

不想说别的,DD说3秒清你就当真认为他就是说月光被3秒清啊?你还当真以为只有你知道过图都有无敌时间了啊?还真脑残,自己看好DD这些反话是因为谁跳出来后说的吧,还有之后出现的什么“一波流”你也别那么天真 ...

因为谁?
帖出来吧
把3秒论的前文后续你全部帖出来介绍给大家

你有这个种吗?

似乎没有哎

反话
你也知道要用反话这个词

我还是那句话
既然有脸说反话
为什么就没脸任人说那?

到底谁来告诉我
为什么

.
草你麻痹!大SB

感觉合名怎么跟个女人似的,那么小心眼,斤斤计较,一点男人的风度都没

。。。。对不起我的语文老师。。。我没看得完~

直接拉到最下了.........

合名真人是女人 你们都不知道吧 而且是个大美女

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-13 09:51 发表

因为谁?
帖出来吧
把3秒论的前文后续你全部帖出来介绍给大家

你有这个种吗?

似乎没有哎

反话
你也知道要用反话这个词

我还是那句话
既然有脸说反话
为什么就没脸任人说那?

到 ...

不得不佩服你确实很会扯,居然把发不发前面的帖和有没种变成因果关系,又把说反话和被人说联系到一起.大,更强大是直接把自己当个人物一样给其他人下结论.
我错了,我在这里承认错误,我不该出来反对合名说什么的.因为

合名就是正义的化身,就是真理的化身!然后光明正大的给反对的人加个侮辱性的绰号,
让世人唾弃那个人一万年!

您老人家继续喷,别被自己口水噎着了,喜欢咬谁就咬谁,我绝对不敢再拂逆您老的意思. 谁敢再反对你我跟谁急

激情啊

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-4-13 12:33 发表
合名真人是女人 你们都不知道吧 而且是个大美女

我操你大爷的

恩恩
你才是美女
你全家都美女
你方圆500里都是美女
头顶wifi的男人

原帖由 晓慧 于 2008-4-13 12:38 发表

合名就是正义的化身,就是真理的化身!然后光明正大的给反对的人加个侮辱性的绰号,
让世人唾弃那个人一万年!

吓的
别又给我扣帽子了

发这篇评论实在是此女再三逼迫不得已才发的
人家什么带完人,看完电视都来看看我有没有反映
这个我不回点说不过去来

至于正义啊,真理啊实在不敢标榜
但是反不反对的
加不加侮辱性的
我还是那句话

既然有脸出来挑衅

为什么就没脸任人说捏?

头顶wifi的男人

太长了 ..直接跳过

怎么这么长啊~!

我那号终于可以安息了

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。