返回列表 发帖
推荐N记,但是91的屏幕效果不敢恭维........
3*吗.......自恋机。
抱歉,我没有华丽的口齿让你在我面前欢天喜地...Just wish u can understand...understand all what I gotta do.       2006.09.12     [23:59]

还是松下VS3好-0-

原帖由 灵类 于 2006-8-11 19:11 发表
刚才和手机店老板交流过,老本说索爱W810软件上是有问题,不推荐我买。推荐我买三星

大哥你不是吧...我昨天刚买好W810C.........

NOKIA N72  SE K790c

W900C!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

还是选NOKIA吧~

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-8-14 11:39 发表

真的  别瞎叫  叫大姐

原帖由 灵类 于 2006-8-11 19:11 发表
刚才和手机店老板交流过,老本说索爱W810软件上是有问题,不推荐我买。推荐我买三星

3星,乡下人才去买...老板推荐因为利润高而已..--

原帖由 linp31 于 2006-8-14 18:00 发表

3星,乡下人才去买...老板推荐因为利润高而已..--

那推荐款呀

索爱k790c

诺啦~~~

相对而言 N信号比较好 功能多 索爱图象处理比较好200W像素的照相比数码相机的屏幕还清楚 本人暂用索爱 N给老爸用了 个人倾向于N 准备看看N8800

N91最大的优势就是那4G的硬盘...其它功能都不是特别出色...尤其是音乐(原谅我,我比较注意这个)效果上,外放基本可以忽略,买的话建议自己再买副好耳机...

叙情诗的最后一节,是我们分开却永恒存在的爱...

SE...看哪个系列了...W系列宣传最大,但是貌似W900以下的机型都有致命问题...主要是JAVA平台...我的550啊...怨念...

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-8-14 11:39 发表

W810C的JAVA平台有问题,容易死机...同样问题900以下的机型都有