返回列表 发帖
以前TEST服9位的密码都被我猜出来过...嘿嘿..

可惜TEST服米有了..几十个被我猜出来的号就这样米有了-,-

4位密码=.=如果弄个撒程序就能破解额..前提是要知道帐号

强烈要求下次开放修改密码.........

最毒某人心啊.....
把签名改回来~

某树心,HAHA

原帖由 无双 于 2006-6-3 19:00 发表

12人剩了9人,9:0
结果最后居然只有5,6人在那和GM说话……晕……
貌似全是被T下去的

最后只有5.6个人?还是偶比较郁闷,刚准备AB那诗人,就被登了.555555555

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-3 19:26 发表

你没打?看来还保留了实力。。。

替补M4物搞笑了,还有几秒要开始比赛了,还在问,光B怎么出

原帖由 rautine 于 2006-6-3 20:25 发表

替补M4物搞笑了,还有几秒要开始比赛了,还在问,光B怎么出

这无敌了的……从来不会加点只会用号的M4……哈哈
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

楼主的心态.....就算我死了我也要拖几个一起死..
无聊...

原帖由 ●`綉氣糰孒 于 2006-6-3 20:52 发表
楼主的心态.....就算我死了我也要拖几个一起死..
无聊...

怎么能说树无聊呢...[_[

树在分析BUG呢

果然假

的确很白痴...
我一直很健康,洗洗更健康!

都死了最好。。

死了也要拉個墊背的...嗯...這招也不錯
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

太菜了,真想玩赖的就像雨燕2年前一样,出点钱,让别人掉线

邪恶呀...