返回列表 发帖
自掘坟墓啊SD...
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 口袋里的合名 于 2008-7-16 08:46 发表
自掘坟墓啊SD...

同意同意,坚决同意!
┎汐нυаи俩个へτωο┒

打完后SJ一堆人姨妈了,回家结婚了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

会长曰:又臭又长的争霸赛终于结束了

争霸赛结束,我也失业了。。。。。。

原帖由 口袋里的合名 于 2008-7-16 08:46 发表
自掘坟墓啊SD...

早就是个坟墓了..只不过挖深了点....
╭═╠═║ ╔════╗【╔╮═╦═╗╔═╠═╠╗】
  ║ ║    ╔═╝【╭╠ ║  ╔════╗】
╔═╩═║╮   ╰╮ 【 ║ ║  ╠════╣】
╭═══╯ ╚═══╠╝【╭╣═╠═╝╚════╝】
║ ╠══╯    ║ 【 ║ ║  ╔══╠═╯】
╚ ╰══╝╰═══╝ 【╚╯═╩═╯  ╚╝  】
                         —————————————

原帖由 为什么叫我阿X 于 2008-7-14 15:31 发表
虽然我是玩的免费F
但我还是投了最后一个.

如果只是2个星期甚至只是1个星期的争霸赛的话会比较好,一个月太长了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

无聊的争霸赛结束- -可以正常GVG了- -OTL
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-7-14 20:53 发表
lz你的名字就是我对工会战的看法
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 ||| 于 2008-7-16 19:33 发表
打完后SJ一堆人姨妈了,回家结婚了...

姨妈还好..主要的是还有人流产..

1个月的激情