返回列表 发帖
这个不就是那个在Y3看我们打的SG嘛 发觉你很能顶饿

很明显是Y3啊。。刚去的时候其实不啃保证经验也上去了。。
后来等级高了技术也上去了。。保证也会啃得少点。。。
关键是只有Y3才不会想睡觉啊。。。

纯赞美SG问去哪连!?
LZ的脑子有问题!?
又不是你打纯赞美SG!
哪里效率关你鸟事!
真麻痹!!!

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-7-20 17:33 发表
对纯赞美SG来说,找到一个技术好的超魔长期蹭着吃才是正道啊~~~

+1

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-7-20 17:33 发表
对纯赞美SG来说,找到一个技术好的超魔长期蹭着吃才是正道啊~~~

免费cm已经绝种了!!现在cm喜欢不分经验!!分经验的喜欢叫你付钱!!

不小心顶楼

肯定Y3涩~不过要技术装备过硬才可以~!
.世.界.末.日..

打了Y3,练小号去别的地方都想睡觉。

去面包啦!流行啃面包啊 效率.....不算JOB面包算不错来

同感
℡☆∑══→訫属牛牛。 \╲°

Y3吧.我想起我朋友以前DVI也是从Y3过来的,2转95就去了,三转了级数够了的时候更不用说了,那时候还看见她精彩的引SS...可以一边天怒,CM一边崩列的,不过她比较喜欢左右平台纯刷SS.一年前的Y3,她可以打6000经验/小时,一般也有4000+
现在RO变得怎样我都不知道了,太久没上了

我是在基地混到90~然後開始混研究
强悍的ss[/color

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-20 22:49 发表
有人拖不要我动,爬一样我都觉得快
创造很快,监狱很快,出去吃个饭逛个街买个奶茶回来发现自己坐着就升级了,太快了!!

LS是兔子``蹲在那只负责吃和排泄!!

原帖由 【然】 于 2008-7-23 17:32 发表
打了Y3,练小号去别的地方都想睡觉。

嘿嘿,,,跟我一样.....
其他地图都练不久..
信雅雷!人参不再有茶几!