返回列表 发帖
联想起了一本动画
拜托了,老师

马子总是语出惊人哦
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-5-7 12:10 发表
马子总是语出惊人哦

王子总是JJ出惊人哦

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-7 12:12 发表

王子总是JJ出惊人哦

不会吧,无jj长得一点都不惊人的
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

一一..发照片上来证实下

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-7 12:15 发表
一一..发照片上来证实下

么拍古哪能办?
“梆”~!

原帖由 skyのblue 于 2006-5-6 23:44 发表
...............BS痛恨所有老师

同感~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

灌水也要有个度吧?这年头法盲何其多

根据《刑法》第二百三十六条之规定,以暴力、胁迫或者其他手段强奸妇女的,处三年以上十年以下有期徒刑;奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚。

根据2003年1月24日实施《最高人民法院关于行为人不明知是不满十四周岁的幼女,双方自愿发生性关系是否构成强奸罪问题的批复》(法释[2003]4号),行为人明知是不满十四周岁的幼女而与其发生性关系,不论幼女是否自愿,均应依照刑法第二百三十六条第二款的规定,以强奸罪定罪处罚;行为人确实不知对方是不满十四周岁的幼女,双方自愿发生性关系,未造成严重后果,情节显著轻微的,不认为是犯罪。
MEMORY

其实楼主只是说说的...楼上真认真

楼主好像有点不厚道啊

楼主竟然当老师了。。。天啊。。。
“梆”~!

原帖由 加林仙猫 于 2006-5-7 13:00 发表
灌水也要有个度吧?这年头法盲何其多

貌似楼主是女的怎么办?

原帖由 jy02577981 于 2006-5-6 23:45 发表
我没话说.......
  楼主......

玩过金庸?

特邪恶了。。你会有感觉哇。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

哎~~~当我没看到