返回列表 发帖
负起自己应该负起的责任!!!
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

男人知道责任2个字什么意思吗?

哎...男人啊...

懒多多,2005-08-17, 23:40:11
哦,不好意思,我大概没表达好我的意思.这种事是双方的责任,女的也要负责任.至于你说男人不知道责任2字的意思话,我想你的心理是一辈子单调吧~反正你早看穿了,无论什么男人,都不知道责任2字的意思是什么~~~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

真想帮你杀了他

这个时候最苦的...男人怎么可以这样

自己也该检讨一番~~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

不提倡婚前性行为!!违着罚款!!后果自负!
上你的时候你怎么答应了?你怎么不想后果?保险套有多保险!!结婚生了孩子还能跟别人跑了呢!!
像我这样的照顾女人感受的男人不多了!!恋爱中的女人们啊,不要给你们将来的老公戴绿帽子了!!!

这样的男人你还要他干啥~

做J自己啊
窩永遠會記住,我們的愛情路

姐姐 人家来这里不是问你们该不该分手的? 她只是说下 女人被男人XX过以后,然后不负责任的后果!!悲惨啊!!
因为是男人,所以替女人说句话,结婚前不要XX我!!!!

这文章难道是日本人写的??

I LOVE U!!

<kiss> <kiss>

☆天使之翼★,2005-08-18, 18:06:27
[QUOTE]懒多多,2005-08-17, 23:40:11
哦,不好意思,我大概没表达好我的意思.这种事是双方的责任,女的也要负责任.至于你说男人不知道责任2字的意思话,我想你的心理是一辈子单调吧~反正你早看穿了,无论什么男人,都不知道责任2字的意思是什么~~~ [/QUOTE]
米你想的那样 我有我的意思 不需要向你表达

若隐若现,2005-08-02, 15:21:59
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-08-02, 09:24:10
ML为撒不套TT啊...套TT..
要交而不射 [/QUOTE]
晕,
从这里讨论这个是不是不尊重楼主?

同情ing..............