返回列表 发帖
姐姐~您都30了~还想什么呢?
还不抓紧找男人把事办了!
中国不是欧美,没那开放思想.
等人人都开放了,要等到20008年!
到时你再去做单身贵族没人拦你!你去结婚人家还指指点点呢![m_倒]

.

现在30没结婚的女青年

大有人在吧

世俗啊

为了结婚而结婚 真表把这一辈子毁了
结婚没两年就离

何必咧--!
悲观了

原帖由 芽芽 于 2008-9-23 18:59 发表
现在30没结婚的女青年

大有人在吧

世俗啊

为了结婚而结婚 真表把这一辈子毁了
结婚没两年就离

何必咧--!
悲观了

同~~~
世俗太令人厌恶!!!
为结婚而结婚,我不要!!!!
但是我要为爱情而结婚!!!!!

随缘的好...因为年龄特意去找个人结婚也不快乐
上sara

原帖由 步步。漠漠 于 2008-9-17 18:00 发表
祝你早点遇到那个属于你的幸福。。。
不过当时你应该点杯好贵的红酒,泼他头上。。。

我喜欢后面的那句话~~~

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

哪来的傻X男人...反问他,你性功能障碍吗?
然后回去好好啐那介绍人一回,故意和父母大闹一场,有80%的机会可以以后少被逼去这种场合

.
.
.

原帖由 拒绝再玩 于 2008-9-23 23:46 发表
随缘的好...因为年龄特意去找个人结婚也不快乐

大爷的..没想到能在感情区看到你...原来你也有感情啊..
其实偶觉得LZ不是没碰到喜欢的 而是没去把握  把握好身边的好男人吧 那样幸福很快到来的...当然我是住单身的..

原帖由 詠薳の幻 于 2008-9-29 21:39 发表

大爷的..没想到能在感情区看到你...原来你也有感情啊..
其实偶觉得LZ不是没碰到喜欢的 而是没去把握  把握好身边的好男人吧 那样幸福很快到来的...当然我是住单身的..

大爷我是被标题吸引近来的
上sara

原帖由 Tim. 于 2008-9-22 08:44 发表
姐姐~您都30了~还想什么呢?
还不抓紧找男人把事办了!
中国不是欧美,没那开放思想.
等人人都开放了,要等到20008年!
到时你再去做单身贵族没人拦你!你去结婚人家还指指点点呢![m_倒]

这想法挺幽默

千万别对感情灰心拉,也别随便处理自己对另外一半掉挑选,这样对你的另外一半很不公平 加油咯