返回列表 发帖
原帖由 natineprince 于 2007-11-9 09:19 发表

练SVD是绝对的郁闷...基本靠拖...

我们会一刺客大号是ZZ,SVD,兽西投了就飞,空蓝就去门口,ZZ一换就闪
比SAVD砍啊砍的快多了,对一个有钱人来说,买个空ZZ号算不了什么

那就选2雷元0PP的刺客= =
音速吧
VAS

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-11-10 05:02 AM 发表
那就选2雷元0PP的刺客= =
音速吧
VAS

XG有可能出现么....................就目前来看我笑了........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 I钱I米 于 2007-11-9 22:58 发表

暂时没见过有哪种非心灵GVG型CK会晕得很厉害的
sad- -?GVG有这样的?..sadv更滑稽..
说坦白点,如果我的V带加成有80以上,我就不会考虑英雄眼睛,多此一举
我相信大多数人也如此

那我也只能说你孤陋寡闻了

原帖由 王子勋 于 2007-11-10 12:08 发表

那我也只能说你孤陋寡闻了

唉,看来真是孤陋寡闻了,对1拳就倒下的CK真没啥太多研究价值
莫非你的终极目标就是弄个SADCK带着英雄墨镜去笑傲AB?
太油菜了

原帖由 王子勋 于 2007-11-9 14:46 发表

s要满  d最少60以上  你v能加多少  99几v不过70上下不超过5   75的v吃料理  有有晕的可能

现在哪个会没有个狂跳晕的舞女   那个会守门不用陨石  晕了就有可能被ab了

S99
D60
正好不眩晕a

现阶段。SAD最实用。

想期待未来装备或者LZ想做华丽CK的AVSD

GVG 无影华丽音速SAD都可以。顶AB,在陪点没问题的AB面前你顶顶看

你当你是十字?

PVP LJ当道 V高死的更快,不如无V

SAVD不要练 半调子的V没什么意思。。要么100要么0

原帖由 I钱I米 于 2007-11-10 12:42 发表

唉,看来真是孤陋寡闻了,对1拳就倒下的CK真没啥太多研究价值
莫非你的终极目标就是弄个SADCK带着英雄墨镜去笑傲AB?
太油菜了

田园  我和伊米儿  就这么练   一个savd  一个sadv   装备就是我所说的

没听人说我们很垃圾  莫非你觉得ab就是无敌的了  难道ab就不会被ck秒了?

对1拳就倒下的CK真没啥太多研究价值   这句话   说的真不错   你太强大了

按你的话的意思就是  处了不被ab秒的职业  都可以无视了?  不错不错   其实我也这么认为   要单条的时候到站那里老老实实让您ab一下就死的  可以无视了   1下不死的  只是让你紧下眉头  觉得此人很强  那在a下吧   。。想法很超前

被头儿拉来看帖了……

顶下SAVD/SADV音速刺客

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

-.-觉得你很强大也很经典....
      <<对1拳就倒下的CK真没啥太多研究价值 >>这句说的很叼.....
                       可是...觉得...你没有研究过CK.....唉......

路过路过..........

&..希望和老婆在一起開開心心..
                         *希望身邊的朋友快快樂樂..!!!

ASD 带英雄EDP无影....

怎么...一个张嘴不够拖家带口了
原来你们的半吊子CK一直可以在被AB前秒AB的 太强大了
同样的音速能抗AB就是不能抗要好..
如果你们经常打的是人数少的遭遇战那我还勉强可信,这点HP没有SQ说白点就是秒不了AB就要被A出去
何必呢?何苦呢?
顺便下以下的东西
被头儿拉来看帖了……
叹息 (*LoVe筱雅&

┽水晶の糖果园╆

哦对了,如果你们是在收费F..那你们的CK还算是不错的了

按你的话的意思就是  处了不被ab秒的职业  都可以无视了?  不错不错   其实我也这么认为   要单条的时候到站那里老老实实让您ab一下就死的  可以无视了   1下不死的  只是让你紧下眉头  觉得此人很强  那在a下吧   。。想法很超前

你的遐想相当超前

我的纯音投CK

.................................
如果我表现出很幸福,那么我是真的很幸福,这不是件羞耻的事情,为什么要藏起来.
我是一个特别喜欢吃咖喱的人,我想的性格大概也就像咖喱一样,需要把很多种香料组合在一起,到底有多少种,我也不知道.