返回列表 发帖
重力社太注重音投了,本来穿平民装也不逊色的心灵也够让刺客翻身的了

原帖由 sd5354634 于 2006-7-19 00:31 发表
我的感觉是LZ被人家杀得郁闷了..来小站宣泄感情...
CK就是暗杀的...在你莫名的情况下杀了你那才是好CK...反之是LZ自己...经常性的死于莫名怪别人..?....还说没技术含量...

郁闷是有一点,但也没什么,再怎么说一个2转的进PVP本来就没想过可以不死,只不过想进去练练微操而已,我是连药都不带直接红血进去的,但总有些CK见到我就音速一下,而且就我观察,这几个CK秒不到其他人,只能秒我........而且就一招.........我是觉得如果不是伪装这么牛,我也还有些办法对付,现在这样是没任何方法了

CK伪装找个安全地方站私聊,看着猎人不停地跑,不停地鹰寻,放陷阱,够受的了

原帖由 chenbx 于 2006-7-19 00:49 发表

郁闷是有一点,但也没什么,再怎么说一个2转的进PVP本来就没想过可以不死,只不过想进去练练微操而已,我是连药都不带直接红血进去的,但总有些CK见到我就音速一下,而且就我观察,这几个CK秒不到其他人,只能秒我... ...

CK在暗处..猎人在明处..这是职业优势没办法...所以猎人还是以保命为主....如果是高A猎人,运气好能回避下的吧
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2006-7-19 00:45 发表
多用用猎鹰寻敌....不要傻站着...多移动游走..可以用状态武器吸住他...靠近你了可以冲锋箭...然后补个夹...他用了后退回避也么办法饿...一般杀死CK觉得不可能

我就是这样的~不过你试过就知道不行,状态武器只能打到一下就隐起来了,根本没有吸住这个可能,定位对CK没用,多走也没用,根本不止一个CK在对我动手,经常背负受敌,偶尔夹住一个,在疯狂2连的时候,后面就有人给你来个音速,有时还不止一个.......

原帖由 sd5354634 于 2006-7-19 00:45 发表
多用用猎鹰寻敌....不要傻站着...多移动游走..可以用状态武器吸住他...靠近你了可以冲锋箭...然后补个夹...他用了后退回避也么办法饿...一般杀死CK觉得不可能

防住了一个被另一个突然背后冒出来投死--------------我的经验...虽然不是用猎人神射的,但是一样,加了魂进PVP一直伪装着等肉脚的CK通常不会只有一个...除非团P大战上演中...

搞不懂干吗每天都有这样的无聊炸药贴
刺客强,是因为毒药多,这就是CRO
觉得刺客BT自己去练,
现在什么职业都练起来快,这也是CRO

over

想要命就别站再原地不动-0-

其实不平衡肯定任何游戏都有,但是起落那么大的也不多吧,没高科技也许就不会出现那么大起落,没那么多极品,没那么多人有钱能总是吃毒药的。。。。。

原帖由 小仪 于 2006-7-19 00:56 发表

防住了一个被另一个突然背后冒出来投死--------------我的经验...虽然不是用猎人神射的,但是一样,加了魂进PVP一直伪装着等肉脚的CK通常不会只有一个...除非团P大战上演中...

同志!情况就是这样的!!太感动了~一看就知道是用过猎人进PVP的人

你攻击速度185以上不会吸不住的...吸几下他会后退的..然后重复寻敌..夹住CK就闪了...干吗站着2连...

原帖由 TNTLacus 于 2006-7-19 00:56 发表
搞不懂干吗每天都有这样的无聊炸药贴
刺客强,是因为毒药多,这就是CRO
觉得刺客BT自己去练,
现在什么职业都练起来快,这也是CRO

over

我玩游戏的经验~无论是星际,还是魔兽,或者什么都好,同职业或种族PK一般是一件十分无聊的事情~CK我不是没有,但觉得就那样对什么职业都是一招过,没什么意思呀

原帖由 chenbx 于 2006-7-19 01:04 发表

我玩游戏的经验~无论是星际,还是魔兽,或者什么都好,同职业或种族PK一般是一件十分无聊的事情~CK我不是没有,但觉得就那样对什么职业都是一招过,没什么意思呀

两个WS 装备配点一样PVP-0-

不一招过就现在CRO来看你很难杀死一人的。。。。。。。。。高等补品几乎是人人都能带着无数。。。。现在就是秒于被秒的世界了。。你秒不了人你就肯定没太大希望。。

人往高处走……这是规律