返回列表 发帖
50的名额填了1天都没填完 谁有空把这50填了就了事了

如果那ID素S的话肯定T~~放心了吧你~~

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 12:07 发表

无又挑衅么,你们那位自己什么意思自己晓得,海阁我也就认识那么几个,关系都满好,有的认识N年了

你的意思也你自己晓得~~你认识的关系好??德都在准备激情了关系真好

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 12:07 发表

无又挑衅么,你们那位自己什么意思自己晓得,海阁我也就认识那么几个,关系都满好,有的认识N年了

= =我对你么想法了……

我说你挑衅了?我说吵狗挑衅呀,你搞什么?

还有,我不觉得我会里的人有什么意思……现在在这贴里说话的人都是海阁的元老,你觉得他们会说出不付责任的话伐?

原帖由 花落无声的德猪 于 2006-8-21 12:09 发表

你的意思也你自己晓得~~你认识的关系好??德都在准备激情了关系真好

撤了,哈尼,好起次饭饭了,捏弄米空哦~

乖了,我们不和任何会起冲突,当我们利益受侵犯时我们就没必要客气了……

甲鱼也好停了,我们没有任何有意冲突的意思……

消气,某狗看了开心死了估计……

大家好去次饭饭拉,次好饭饭继续干活

特假了~~无刚睡醒就激情了记~~次饭起

哪儿有血迹呀...?
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 花落无声的德猪 于 2006-8-21 12:15 发表
特假了~~无刚睡醒就激情了记~~次饭起

签名好换昨天你给我看的那个了,快起换

上C就是骗子多了点嘛,也就这点素质

原帖由 花落无声的德猪 于 2006-8-21 12:05 发表
老清桑~~谁的利益最大谁最激动~~自己心里明白哈~~我就阴着说你哪能??

个么继续呀,海阁也出高调的了?还是你不是海阁的?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 花落无声的德猪 于 2006-8-21 12:09 发表

激情撒拧啊?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 玩转RO 于 2006-8-21 12:17 发表
上C就是骗子多了点嘛,也就这点素质

又来则

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 12:20 发表

继续嘛无无所谓额~~声明我不是德哦~~免得德猪老作孽额!!本人海阁ID训练の英雄!!现在ID就素你上次看到的CK也就素你爸爸啦~~儿子要和爸爸高调真是的!!

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 12:20 发表

海阁高调有你们卵帮高调?

明显我们海阁跟你们不好比的,我们海阁素小会,卵帮素大会,为统一上C钟楼做贡献的大会呀,大家都懂的嘛……

为了3城把人家的钟楼2都刷掉饿

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 12:22 发表

又来则

错特~~又来一条!!