返回列表 发帖
     太有聊?

不就是离开RO了么?爷陪你,反正爷这个月也不玩了,卖完装备走人

干嘛这样…lz别赌气…你舍得ro嘛…公道自在人心

原帖由 Mr.陆 于 2009-11-11 16:15 发表
不就是离开RO了么?爷陪你,反正爷这个月也不玩了,卖完装备走人

你个SB敢把3伪100RMB卖哥么

说真的。。。当初一人少说一句。。。很多事就不会发生了
LZ气量大点,,,对不开心的事,睁一眼闭一眼。。。

你是为了自己玩游戏。为了开心而游戏。。不是为了别人而游戏吧,,
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

想起以前自己还给木叶添了很多乱呢。。。

2007年的时候 好像是 我也在木叶玩过

怎么这事还没完啊~~受8了= =
如果你是为了这点事情8玩  那我真的没想法了  豆大点的事  何苦这样呢  这样让人家也很难做人  你8为自己想  也为别人想想吧。。。
如果8是为了这事  那就没什么说的了  毕竟玩8玩是自己的事  自己开心就好。。。。

哦?什么事啊 求真相

P大点的事 笑笑哭哭就过了 搞的好像现实里遇到仇敌似的~~没必要~~~
游戏只是游戏 用来娱乐的 加太多感情 很麻烦的~~~

原帖由 sunrise999 于 2009-11-11 13:17 发表
亲者痛,仇者快,万念俱灰```

一起灰,图勒。。。我来了~~~

曲終人散,孰無過錯?我看破。。。

原帖由 ♂KISS☆→濤♀ 于 2009-11-11 14:28 发表
木叶是值得留恋的地方 LZ再好好考虑清楚吧

那涛涛回木叶吧

曲終人散,孰無過錯?我看破。。。

我们都知道这事心烦,呐,你就静一静,再想想,不要为了一个人放弃一堆朋友啦…

原帖由 ♂KISS☆→濤♀ 于 2009-11-11 14:28 发表
木叶是值得留恋的地方 LZ再好好考虑清楚吧

你已经是233教的禽兽了

日   P大点事又B走个会员   LZ你够了伐   
你口口声声说是就是论事    结果自己清楚
有本事就关掉   没本是才在那里P大点事唧唧歪歪
饭团我们会让他回来  你就放心吧
呵呵