返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-30 19:00 发表
丝总的强大是那种发自内心的真正的强大!那种热血,那种执着,那种努力,那种友爱,是任何人无法打败的!
(XD)

顶~~

似乎LZ因为在交流区发过于嚣张的帖子被EAT了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

貌似LZ感觉自己的拳圣很强大 不过我还真不明白拳圣有什么用。。。就算是第一拳圣也没用 直接无视

原帖由 L.E.E.O 于 2008-10-31 11:22 发表
貌似LZ感觉自己的拳圣很强大 不过我还真不明白拳圣有什么用。。。就算是第一拳圣也没用 直接无视
原帖由 L.E.E.O 于 2008-10-31 11:09 发表
你练过的都不知道该干吗 我们没练过的就更不知道你要干吗了

打怪升级你99了也没必要 打BOSS你打不过 PVP直接被秒掉 GVG没大用
个人意见你删了重练别的职业去吧

楼上的我把你交流区那段话也引用过来了,批判得挺欢乐。估计你是马甲吧,马甲说话才那么嚣张
- -继续路过

ls的ls是谁啊 笑

我也感觉拳吸SP效果不怎么好-.-
曾经我无聊练了一个拳圣还特意记录GVG地图站BM里
信雅雷!人参不再有茶几!

太小看拳圣的话你会吃亏的=_,=

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-31 11:07 发表
似乎LZ因为在交流区发过于嚣张的帖子被EAT了

不是那样的,楼主出口带爹 娘惹老狗生气了,估计是老狗把他小黑屋了,我没看全程,只是初步了解事情(看老狗的回帖猜出来的)
(其实楼主不知道老狗是IE版的版主,不过冲动是魔鬼啊)

不好意思 只能是我
话说我一直觉得发这种帖的人 都是想听到人家说他自己...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

有趣的一帖

Return of the King!

最强不是胸口有7个菊花的晓娜吗?

丝丝么
友情+热血+努力

晓娜,没有之一