返回列表 发帖
原帖由 nakata 于 2006-8-3 15:50 发表
这样弄来弄去有意思伐?
下一个撒会?"上海缩卵帮"?

这个话怎么像针对我说的。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 nakata 于 2006-8-3 15:50 发表
这样弄来弄去有意思伐?
下一个撒会?"上海缩卵帮"?

谢绝盲目崇拜!

搞笑贴

哈哈我杀好猪了要来切伐?
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 一笑ér过 于 2006-8-3 12:45 发表
蒸汽

笨蛋[_[

他们对首都4蛮喜欢俄 无昨天开流氓摸死一拉一则ws  老莫名额
不要拿其他人来折磨自己....

回复 #1 神の哀伤 的帖子

水蒸汽~

他们GVG我看到有一个人坐在门口.....
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-3 20:38 发表
哈哈我杀好猪了要来切伐?

弄送古来
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-8-3 22:11 发表
他们对首都4蛮喜欢俄 无昨天开流氓摸死一拉一则ws  老莫名额

因为彭彭么看到丁满

原帖由 sd5354634 于 2006-8-3 23:33 发表
他们GVG我看到有一个人坐在门口.....

啊5周3又么来。 。。西拧,被无捏几

我也老莫名饿
甲鱼去搞搞清楚吧
- -不然要弄混的

原帖由 于 2006-8-4 12:46 发表
我也老莫名饿
甲鱼去搞搞清楚吧
- -不然要弄混的

弄四?撒拧?

原帖由 踏雪无痕 于 2006-8-3 13:12 发表
看见过这会

甲鱼我想问你们会的那个叫   ∮兎の幽风之翼∮   铁是S还是C的?他昨天在南门一直和红E的叫小露炼金术士的人一起

他是C2移民过来的~现在应该是在极度圣战GVG~以后也许会在PVP看到他顶着赤卵的会标杀S的~(因为听说他个傻不拉几的LJ要出关了- -||)~只要在PVP和GVG的时候是站在C的一边~平时找朋友聊天~不管C的还是S的~我们都不该多说什么吧~[_[
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-4 13:03 发表

弄四?撒拧?

无四弄拧的饿字路