返回列表 发帖

[历史] 帐号转让..

CK 暗 香
做药练金 LAN^COME^
外加一只可爱的飞里乐已经转让给可爱的桃弟
置顶里发不明显,亲亲麻烦保留1天.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

额.....TD哈有钱...

我加了月卡和代X换他太阳。.

突然发现菠萝也喜欢伊藤润二啊?
我最近一直在看他的书~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

LZ素美女!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

不只是看..旋涡里的对白我都能背了..楼上是帅古,鉴定完毕..

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-3 14:41 发表
不只是看..旋涡里的对白我都能背了..楼上是帅古,鉴定完毕..

- -
旋涡看的我眼睛都酸死了~
富江看了第一本后没看懂就没怎么看,现在在看别的~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-3 14:48 发表

- -
旋涡看的我眼睛都酸死了~
富江看了第一本后没看懂就没怎么看,现在在看别的~

那个蜗牛人满经典的..
人背上长出个壳然后变蜗牛..
最后还被人吃掉..

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-3 14:52 发表

那个蜗牛人满经典的..
人背上长出个壳然后变蜗牛..
最后还被人吃掉..

恩恩,还有那个卷发
只可惜是个悲剧啊

额额
  希望我买的物有所值啊

原帖由 niuyibo 于 2006-8-3 15:55 发表
额额
  希望我买的物有所值啊

至少出了事,比如贵重物品被盗..绝对查得出来..
因为身份征是写的我妈妈的..真实身份征..

你赚了,还搞到4个X机号,BSBS

富江...初三已经看过了...超级无敌的漫画...富江怎么就是死不掉捏...发现那个人物的样子像LZ...莫非?

来吧把我砍掉.我变成N个我给你看..

主要号安全就好
我不奢求别的[_[

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-3 13:19 发表
置顶里发不明显,亲亲麻烦保留1天.

收到,顺便UP