返回列表 发帖
昨天迟到没赶上GVG,郁闷一记
自己选择的路自己负责

继续顶战报@!
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

看完所有视频,也没看到我的影子,
看来我真的很低调~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

我想说的是 终于快放假了
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

山人都可以想到背背山
It's quite a tragedy of the education
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 xiahee 于 2007-9-28 15:04 发表
看完所有视频,也没看到我的影子,
看来我真的很低调~

s深有同感......

一晚上没睡好- =

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-9-28 12:50 发表

话说的确如此~~~

有兴趣加入请PM我

可是有大姐欺负新人啊...我们热情减半

原帖由 ˇмīζs.芽 于 2007-9-28 12:40 发表
卉卉不止11座吧

关于这个--
他在刷喇叭前是20座
战报记录了18次,至于11座是怎么得出的呢-=

为啥呀..

信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 tiancongyun1 于 2007-9-28 12:27 发表
顶!在与童话的对战中!我找到了自己的特写.

下次我决定跟着记者走了.为了多上镜啊

其实你根本就不上镜 我只看到我那可怜的蚂蚁妈妈无边在你头上 跟着你飘来飘去
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

我才知道VV是华丽刺-0-

不对,应该说我才知道MY的华丽刺是VV……
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 【然】 于 2007-9-28 11:34 发表
被 [︷ヤ精棂圜┹囂賬殺気ヾ] 工会的 [`嘫OωO嘫`] 占领] 占领了      

恩.,..昨天RP暴了

刷下华丽的时候,愣了下,才知道是偶...

嘎嘎...好多人都无语了-.-

貌似虽然是 ...

赢你个霸王龙头

唉..原本想发个恶搞的女鬼送月饼图来慰劳一下。可惜图是叉叉
信雅雷!人参不再有茶几!

这期战报估计不过10页..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了