返回列表 发帖
口水ing

怎么感觉没挤那个却到旁边去了啊....
有点怪

PS哪里了。..沟沟嘛,.............
YY~~~~~~~~~~~~~~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

LJ...肉包子还装装装!

他的X怎么那么小

诱惑.有沟...

原帖由 jjokmy 于 2006-6-22 17:43 发表
难道没带罩~~~!!!!!!

没带不可能那么深的

。。。。。。飘过哈

怎么还在议论那个沟沟啊 都议论了24个小时了。。
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

看到这帖,我才知道某人怎么了...

哦厚厚,可耻啊可耻....

那沟,那沟!啊哈哈!
对不起,我爱你!

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-6-22 17:26 发表
其实我想说,这个姿势都显大,哈哈

跟我想说的一样。。。。

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-6-22 17:26 发表
其实我想说,这个姿势都显大,哈哈

原帖由 星星堆满天 于 2006-6-23 12:59 发表

跟我想说的一样。。。。

要不你们两位也来个~~~
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

原帖由 cutey 于 2006-6-22 23:21 发表
PS哪里了。..沟沟嘛,.............
YY~~~~~~~~~~~~~~

[bx]桃~要看你的沟沟
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

两个亮点:眼睛和胸部
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”