返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-9-28 23:01 发表

别说你了,我都被T了...我也想跳槽了...

你怎么也被T了

还好,哥哥这边有个收容所

前天把小祖收容进去了

明天你也要来吗?

哪能才6页呀,站报越出越好,顶的人越来越少...
难道说传说中的回光返照要结果了????要死了.....

继续睡觉 什么都么看到
最近有撒好工会推荐玩的啊
神就是无聊啊

你们都老实点!
水啊水~水到外婆桥
信雅雷!人参不再有茶几!

2连矢
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 神-Tony 于 2007-9-29 13:00 发表
继续睡觉 什么都么看到
最近有撒好工会推荐玩的啊

来我工会玩吧,连续八天晚上都有活动。
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

太有才了

梦幻乐园倒闭了?

路过我顶
it's long long goodbye
MACROSS F

为了楼主这么好的战报也要顶

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-9-29 16:37 发表
梦幻乐园倒闭了?

快回山上去你的兄弟们想你了

原帖由 晴づ历历 于 2007-9-29 17:03 发表

快回山上去你的兄弟们想你了

别叫鸡总回山上去了~叫他去地里种小米去!没的吃了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-9-29 08:59 发表
高啊帽啊戴到哪里去呀
戴到哪对方滴联盟去呀

两边都一样,扯了几个月了都

难道你想让战报变战场么,话说,这和谐战报的口号是你先提出来的嘛

要不,咱不谈GVG,谈谈你和你遍布SY各大工会的众背背间不得不说的故事?
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 宇夜 于 2007-9-29 12:48 发表
哪能才6页呀,站报越出越好,顶的人越来越少...
难道说传说中的回光返照要结果了????要死了.....

战报办得好有什么用,GVG不好玩了,都去聊QQ了,游戏不上了,论坛也不踩了
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

寂寞:每个人心中都有一座山~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。