返回列表 发帖

[历史] 牛牛:MY算什么啊,我们实力明显比他们强N多.记3/6,MY.单挑.牛牛(联盟?)

牛牛主席:GOOD JOB

牛牛太强大了,牛牛以海牛军团(YDY+牛牛+权倾+杂鱼),打的MY屁滚尿流,牛牛万岁,牛主席九千岁....~~~~

顺便说下,最后1段里面那位1个人站在门口吓人家1公会都没冲进来的,可能或许也许是牛牛的明日今时同学

小站ID:小黑屋之神,此人必杀技,1人灭1会,以后各公会会长召唤的时候千万别被他锁定噢~~~~!!!

无敌的WJD。。。

沙发?

米啦~~

米亚姐姐比我快~

沙发

[img][/img]

我这个沙发是很无意的。。。

看来那贴积分实力排行  牛牛要拿掉梦影的第6了 哈哈哈~

原帖由 小黑屋之神 于 2008-3-7 02:42 发表

洛克同学你有WJD到了!华崽为你骄傲!

N兄 不用乱猜了~  贿赂偶 偶给你暴光他是谁 哇卡卡~

不好意思明日同学,我不知道你和洛克有什么过节,但是可以肯定的告诉你这帖非我SJ会员所写,洛克今天整场在SJ打的,所以这点我需要帮他澄清下

嘿嘿~非常遗憾的告诉你~你的直觉似乎不怎么准噢~该叫你青娃啊星,还是明日精食同学呢~或者别的什么呢~?

咳咳。。。。。