返回列表 发帖
原帖由 小黑屋之神 于 2008-3-7 02:51 发表

哟,前不久还在看你们和YDY吵啊吵,谁WJD了谁,现在开始砸自己脚了,洛克同学你太有才了!笑的我肚子疼了!还有哦,明日同学是天国的没去过青蛙!

原帖由 融入灵魂的爱 于 2008-3-7 03:02 发表
3月6日GVG战报  

今天GVG打的不错,在天天的带动下许多人都加了过来,很多朋友以及其他的人谢谢你们了,在大家的努力下大家和梦影打的很舒服,开场召唤不利丢失华丽主动权而又一次次攻击失败后大家没有放弃,而是积极做出调整,接着天天由于比较卡由我召唤在大家一起的努力下成功刷下华丽并一直防守到比赛结束没有让梦影再次打下,特别说下梦影的小哈剑骑是以后会战大家要注意的一个对象他一人能破坏许多人的装备所以见到后马上杀之!之后防守JF5则神教前来进攻,而SJ如今实力随着人数的减少大不如前,在几次攻击无果后协同屋子一起前来进攻JF5但是同盟3会人数较多,还是没有给他们任何机会最后由童话拿下,而最后我由于耽误了1分钟导致飞扬3失利

关于周四比赛规则
虽然是打比赛,但还是是打架,不说100%,还是有可能发生不愉快的事,所以还是写一下:
1此次比赛是约定好的比赛,所以是友谊赛,双方应该互相尊重,不得有看不起,辱骂等行为
2牛牛同盟只允许牛牛单会出战此次比赛,同盟一律不得协助,而梦影也同样

.

彼此彼此,啊煋同学你也太谦虚了点吧~~~~

另外和你说下哦,我不是神教成员,但是我特别喜欢来你们那里玩WJD~~~

.

......看看笑笑就行了,神教的同学接着也别回帖了,没必要卷入这种事情里去.不过话说回来,某工会有别的工会所没有的超凡自信心,希望能一直保持下去.

原帖由 小黑屋之神 于 2008-3-7 03:04 发表

您太上流了人家牛牛只能下流了!

我看好你哟~

爱丽丝女仆:古城真的很大,所以扫起来很累!

我是WJD`~!!!!!!!!!!!

原帖由 战斗の铃音 于 2008-3-7 03:07 发表

我又没说他 瞧他急的跳出来 ...   3更了..睡吧 各位~~

三点就是三更了?

难怪诗人转了半天。。。

原帖由 魚默默 于 2008-3-7 03:32 发表

三点就是三更了?

难怪诗人转了半天。。。

好吧好吧 五更 ..我错了   睡个觉 都被叫醒 起来认错 言多必失呀...

[img][/img]

原帖由 情报贩子 于 2008-3-7 03:08 发表

.

彼此彼此,啊煋同学你也太谦虚了点吧~~~~

另外和你说下哦,我不是神教成员,但是我特别喜欢来你们那里玩WJD~~~

.

MD这个WJD这么晚了还不睡觉,非把我叫出来陪你聊聊
我先说明,因为是提前邀请的比赛,所以做好了充分的准备,我确实邀请了很多人,里边含有大部分牛牛过去不打GVG的人,今次全体都来了。另外包含了几个权会的,过去多次在牛牛打GVG的人,比如小弥勒,枫等人。既然来过牛牛打这么多次比赛,也被我们默认算牛牛一分子,他们私自来GVG也被你拿来扯,太喜剧了。至于其他人我就不知道了。毕近我不是YDY的人,我不了解YDY到底有些什么成员。到是你这个WJD上次GVG就来我们会玩,顺便还来混我们补给。如此之人得了好处还在这里损工会,确实SB一只

另外,我们确实只开了牛牛工会出来打GVG,童话进到积分5是因为童话的人进错了飞机,进了我们飞机所造成的,你有看到童话的人来帮我们守了的?
最开始是我开召唤号,但太求卡了,卡得都过图召唤不起。所以把号给大波开的。
而大波那个口气是牛牛的成员都知道。很多人直接说他是SB,他写战报也次次带刺,我们也多次强调不要去评价人家工会。但他就是一SB,我们没办法,我们会主席也说,对此人不作多大要求,他能来认真GVG已经很不错了。他开召唤号说如此之话纯粹也在我们意料之中。可以很明确告诉你牛牛的主席现在也快30岁的人了,对RO失去激情了,但工会是他开的,他不忍心放下,所以现在都在为牛牛投资,但他好多年不开召唤号。你在我们工会做了这么多年WJD,居然连这点都还没分清楚。不过呐你这个WJD有时候也多无聊的,老开一个和主席号差不多的人的号去找人要号要装备,今天又来骗我们工会的东西,没得逞心理不爽吧

别的不说,单会切磋不具备代表性,一次性而已!有本事的一直强下去!不然还是继续被别人说3流会!据说牛牛和YDY要合并,个人支持这个决定,不过希望能有1+1大于2的效果!
牛牛不要总以为别人老是喜欢算计你们WJD之类的,只能说你们想太多,以你们的实力,真要搞你们,那些大工会根本不需要用这种手段,即便真的有,也是你们自己会里做事说话太惹人讨厌!
总是联盟行动的你们,自己总以为自己还有多强,也不看看你们经常是4个会打别人1个2个会,100多号人打别人50,60人!其实呢,牛牛单会能做什么?真看不惯这种自以为是的人!

原帖由 monkey123 于 2008-3-7 03:56 发表
别的不说,单会切磋不具备代表性,一次性而已!有本事的一直强下去!不然还是继续被别人说3流会!据说牛牛和YDY要合并,个人支持这个决定,不过希望能有1+1大于2的效果!
牛牛不要总以为别人老是喜欢算计你们WJD之类的 ...

本来就是切磋,而且我们会主席已经说了,牛牛不是强会,真正认清实力,本就是一个弱会。之所以要合并就是因为太弱,而YDY也好不到哪里去,所以合并到一起比一个会强很多。至于我们工会过去一直被人说成是三流会,是因为我们工会过去有几个特别爱刷喇叭的人,而且出口成脏,比如M猪等人,而这部分人也已经在RO里寒心了早已离去。而这些也常被一些工会扯到工会上来,给工会带来极大的影响。现在牛牛仍然存在几个很爱得罪人的人,最主要是他说出口的话不考虑后果,而且长期带脏字。我也没少被他得罪过,但会内都知道他是个什么人,没办法,也忍了很久。我一直都担心有这些人工会迟早毁了工会,也因为这几个人,会内老会员不是不打了就是被气到别会去了。

至于WJD一事,也许是过去牛牛一些人造成的,得罪了某些特别小心眼的人。而这些爱造事的牛牛会员人品本就那样,自己也不会过得有好好。所以最后大多是选择放弃RO,留给我们一个烂摊子。

至于前段时间我开召唤号,是因为确实看不惯工会的现状。但现在也身心疲惫,并且辞掉了开召唤号这一职务。

我们现在行动四会一起行动,是因为太弱了,单对单根本是被人当肉,只有靠同盟。而面对梦幻同盟等有实力的大会我们还是打不过

我想四会一起行动的也不光只有牛牛同盟,各大同盟都有这种情况吧

虽然不太喜欢牛牛一些人的言行,不过还是顶楼上这位朋友,说话实在。

另外,不管怎样,无间道都不是什么光彩的行为。

原帖由 tiankonglanlan 于 2008-3-7 04:08 发表

本来就是切磋,而且我们会主席已经说了,牛牛不是强会,真正认清实力,本就是一个弱会。之所以要合并就是因为太弱,而YDY也好不到哪里去,所以合并到一起比一个会强很多。至于我们工会过去一直被人说成是 ...

这话很实在。

值得肯定。

原帖由 tiankonglanlan 于 2008-3-7 04:08 发表

本来就是切磋,而且我们会主席已经说了,牛牛不是强会,真正认清实力,本就是一个弱会。之所以要合并就是因为太弱,而YDY也好不到哪里去,所以合并到一起比一个会强很多。至于我们工会过去一直被人说成是 ...

你们有大波,我们有洛克.大波好歹还是论坛内自己说说而已,其他几个好歹也会开个马甲喷.我们的洛克可是直接拿主号跑公开BBS来喷的,且喷起来还是如滔滔江水连绵不绝,语言之犀利仿佛和对方有杀父弑母之仇.....而且连马甲都不安,就算安了马甲还要注明我是洛克..........同样也有几个人被他气到别的会.............
    彼此彼此.....世界还是很公平的...... =.=|||
哦列挖!肛达姆!

洛克是 LOST的```一个角色么`= =`! 最近看LOST看多了`