返回列表 发帖
绝对支持 SVAD  加I难道你希望自己有魔防?

原帖由 RMBfighter 于 2007-5-28 09:13 发表

工作的时候,顺便在这里留下一丝人生轨迹,享受之余,还能向高手讨教,何乐而不为之?   

人工置顶这个词,很不喜欢。

说起来这的确不叫人工置顶……有个更专业的词汇叫做“挖坟”……
Möbius strip

沉底1个月以上时间的帖子才能叫挖坟吧

楼主早就回他自己的星球了.

原帖由 随便走走 于 2007-5-28 12:39 发表
楼主早就回他自己的星球了.

唉,当初哥白泥在冷嘲热讽中,完成了著名的《天体运行论》。 要是没有哥白尼的开创先河,楼主就会不去自己的星球了。

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-28 12:36 发表

我觉得掉到第3页后面的话也就差不多了……
Möbius strip

原帖由 银色的永生 于 2007-5-28 12:52 发表

我觉得掉到第3页后面的话也就差不多了……

我建议你回帖的时候添加个表情,要不怎么洞察你的心里活动。。

哥白尼毕竟还是极少数,这点值得正视

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-28 13:20 发表
哥白尼毕竟还是极少数,这点值得正视

IV骑士也是极少数

人家哥白尼是极少数人中极少数正确的
而你只是极少数中的一员

有句话太老土了,本不想说~

不过忍不住喷下,骑白马的不一定是王子,可能是唐僧

同理,少数人掌握的未必就是真理,也许是谬论

再同理,LZ,帖子页数多未必是好帖,可能也素火星帖~

最后,这个帖子一起带去火星吧,求您了~

总的说一句,RO已经被无数达人挖掘了近4年了,各种形式的配点全都出现过。

为什么一直没有I型骑士的说法,因为早在N年前就被实践给否定了。

不过当时的I骑是拿火灵,水灵玩魔法箭

为了SP而+I很不值得
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-28 12:36 发表

对于某些应该赶快埋掉的东西来说,三天就算挖坟了

原帖由 ^一月^ 于 2007-5-28 18:14 发表
总的说一句,RO已经被无数达人挖掘了近4年了,各种形式的配点全都出现过。

为什么一直没有I型骑士的说法,因为早在N年前就被实践给否定了。

不过当时的I骑是拿火灵,水灵玩魔法箭

发自内心的赞这个回帖,有理有据。

骑士现在太不好混了,但是喜爱骑士就要不断研究。 相信螺旋骑SP高 拿把伯爵枪 也能玩的比较开心。