返回列表 发帖
很马甲,很好
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 shuter 于 2007-12-21 23:43 发表
啊,一骑的会长不是给会员一人发了一张十字CK  MVP吗?你们收风也太慢了吧?

哦~你就是那个拿了东西就当墙头草的?这样不好,尤其男人这样最不好了,一辈子抬不起头的

啊,一骑的会长不是给会员一人发了一张十字CK  MVP吗?你们收风也太慢了吧?

我的拍档才最牛!!

原帖由 牛DD 于 2007-12-21 06:19 发表
今天主席没来大家在SB牛的带领下在首都二与神教月光17展开了混战。而之后在飞扬5遭遇梦影分会,被我们团灭了一次又一次之后梦影主会+分会对我方进行全力攻击!而SB牛的适时召唤让华丽防守非常到位梦影2个会被我 ...

改编的人真牛!

其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 moumoumou 于 2007-12-21 16:27 发表

SYF已经可以买研究3系列MVP卡和MJ卡了,他们不多拿几个城才是怪事

- -如果我没记错的话,我们有这个卡的就一个人- -..... 而且那位同志本身就很强[m_哭] .....我这辈子...达不到这个实力了[m_哭] [m_哭] [m_哭]

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-21 14:01 发表

我不在群里跟你说过了吗= =

显然说了就忘了...

甚至忘了你说过...
当然看见白晶晶小姐再一次亲爱的提醒又想起了

再顶一个...

很好...很马甲..
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 lufans 于 2007-12-21 16:36 发表

开LJ保护带蚂蚁妈妈不就好了么,3000块,几百块,你赚了

赚什么啊,那是数据,又不是RMB

原帖由 moumoumou 于 2007-12-21 16:27 发表

SYF已经可以买研究3系列MVP卡和MJ卡了,他们不多拿几个城才是怪事

开LJ保护带蚂蚁妈妈不就好了么,3000块,几百块,你赚了
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 CheaperPlease 于 2007-12-21 15:48 发表
汗,17拿4城啊...还是人啦......

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-21 15:50 发表
不回帖就...

不会被吃