返回列表 发帖
爷爷你今天的话好多吖

尘大叔   你的火候还不抵SHAKE     人家至少有150个群友呢   你有什么   150道心理防线?

其实简单点说,LZ很希望取得别人的赞同
可惜他每次都适得其反
结果说不过人家
就找借口把自己说成好象那种不被世人理解的高人一样..

你走你自己的路 干吗叫人家要赞同你  不赞同你就是SB了??
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-15 23:19 发表

你发了3个帖。就这一个我还回一下~~

我发帖不是要赞同,只是一个选择性的疑问,没有什么观点立场在内。

我连我发贴的意思都没说出来。就有这么多人来喷~好笑~

我既然没说出我要表达的意思, 那么你所谓的 “赞同”又从何而来呢?

你不过是陈见罢了~~说过了做为一个成年人,如果做人做事都不懂 对事不对人。这个道理,那么不值得我尊重。

没其他意思,引用给啊呜爷爷看

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-15 23:19 发表

你发了3个帖。就这一个我还回一下~~

我发帖不是要赞同,只是一个选择性的疑问,没有什么观点立场在内

我连我发贴的意思都没说出来。就有这么多人来喷~好笑~

我既然没说出我要表达的意思, 那 ...

你的标题写的...谁都看得出来了..........另外对你有陈见是事实
还有...要你尊重这件事情很可怕...谢谢你了哦
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-15 23:24 发表

叫你赞同了吗?又笑~~~

每个人都有权利去坚定自己的观点,而他对其他人解释或阐述这些观点的时候。

就是叫听的人赞同吗?  

你成年没? 如果没成年我就不回了。。。

我老年了 你跟我聊么?

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-15 23:24 发表

每个人都有权利去坚定自己的观点,而他对其他人解释或阐述这些观点的时候。

就是叫听的人赞同吗?  

我帮你问过了.她说他刚好18

就是叫听的人赞同吗?  

不要强颜欢笑了   想笑 就笑出来   想哭 也是可以的     

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-15 23:28 发表

太小了,有代沟的。。。

对不起..打错了..是28...(逃吖..)

走自己的路,让SB喷去吧~