返回列表 发帖
-0-小P是被我用来54的东西

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-15 01:43 发表
-0-小P是被我用来54的东西

不是小P不小P饿问题!关键他这么一搞!没这事都被搞出点事!
红E的输了就骂骗子!狗海赢了么就老卵了
就他们这单P素质!没2个LM帮他们凯我老早日光了!
昨天早上有2个LM帮他们凯我照样日光!
个手1群人来了!我出去再进!喔唷17个人!打P啊!
PS:我54练金

想和上面的单一盘....

原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-7-15 09:29 发表

不是小P不小P饿问题!关键他这么一搞!没这事都被搞出点事!
红E的输了就骂骗子!狗海赢了么就老卵了
就他们这单P素质!没2个LM帮他们凯我老早日光了!
昨天早上有2个LM帮他们凯我照样日光!
个手1群人来了!我出 ...

- -|||有LM先丢刀子..我先出去了....老婆我晚上回来...
Zizou!!

昨天晚上某姨妈发作2打32貌似还赢了...........

红E工会版内挂,又卡人
小P卡拳,垃圾,给他灵魂都秒不掉人

原帖由 敢笑杨过不痴情 于 2006-7-15 09:38 发表
想和上面的单一盘....

随便!529449076
著名单P

单P?
我喜欢的
一起一起

原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-7-15 11:29 发表

随便!529449076
著名单P

上S的单P信不过的,我上当过N次了.不是1V10就是1V20..他们的单跟我们的定义不一样的饿

原帖由 ∴青青∴ 于 2006-7-15 11:58 发表

上S的单P信不过的,我上当过N次了.不是1V10就是1V20..他们的单跟我们的定义不一样的饿

他们的意思是我们一个单条他们全部

原帖由 ∴青青∴ 于 2006-7-15 11:58 发表

上S的一个什么女又的!这人品还算不错!单P输了一样给钱!不过就是和说的不一样-.-但是我自己不要的~因为他也没什么东西!
别的么单P不是这样就那样!

原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-7-15 13:30 发表

上S的一个什么女又的!这人品还算不错!单P输了一样给钱!不过就是和说的不一样-.-但是我自己不要的~因为他也没什么东西!

个女奴 是我看见上S  RP最好的了......不象有些人伐刚了...开则小号了南门骂上C..真切伐消..还有则叫撒小露练金术师的...真的都败类了...
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-7-15 13:30 发表

MM想单P的话找我赌不赌东西无所谓的娱乐娱乐
想找我的Q468101688
ID`№螺※镟¢風※琴‰游戏上或Q上找我都可以

原帖由 我只是路过 于 2006-7-15 14:30 发表

MM想单P的话找我赌不赌东西无所谓的娱乐娱乐
想找我的Q468101688
ID`№螺※镟¢風※琴‰游戏上或Q上找我都可以

不和你来!你有雷腰!
有饿!啊5是女又不是女奴