返回列表 发帖
原帖由 Robin 于 2006-7-18 21:09 发表

=O=...估计泰森也打不过熊...(急了咬熊耳朵)

晕```用3哥布灵拳套AB熊啊

原帖由 QQending 于 2006-7-18 21:11 发表

晕```用3哥布灵拳套AB熊啊

.... 熊要抗议了...不准发绝招的
六合拳...也不行
By Nico Robin ...

很好奇显示相关主题的原则是什么...

原帖由 Robin 于 2006-7-18 21:13 发表

.... 熊要抗议了...不准发绝招的
六合拳...也不行

3青爆死它

和我一起玩"天使之恋"吧?
台湾刚内测.很不错的一款游戏
反正个人不想再去当盛大的摇钱树了
要不是身边还有一堆的朋友我早闪人了
现在也基本只是练金做做排名练练自己没玩儿过的职业而已
真的很没追求了....

不过.当一条狗一直陪伴着你长大.
以前它不管遇到什么困难都陪伴着你.
你也很喜欢他,现在它老去了,不中用了.你就丢弃它?
这就是你的牵挂.所以你不必抱怨

这是一个玩魔力的玩家写的魔力衰落的里边一段话
比喻的很恰当
RO是陪伴着大家一起成长的.
不过当今被当成赚钱的工具确实觉的象是这条狗狗在反过来咬自己朝夕相处的伙伴
一切的一切只能怪盛大吧.
唉....

.....饿.
楼上一说,我也注意到了.
...
By Nico Robin ...

原帖由 喜樂 于 2006-7-18 18:50 发表
我現在,沒什麼動力玩ro了,怎麼辦?

我現在沒動力到連某程序的弱智語言都不想動手去寫了...

但是我很喜歡ro.

怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦才好呀才好呀才好呀才好呀好呀好呀好呀呀呀呀呀呀???!!!???!!!

急的就马上去厕所啊....
不去的...对身体不好哦

我以为什么呢=。=

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

责任

同上

暂时别碰RO,休息几天,调整下心情再加油!
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

玩RO是习惯~~~熔入生活的那种

删掉RO   再装RO   之后的感觉是不一样的  LZ 不妨试下

原帖由 程咬金 于 2006-7-18 22:30 发表
删掉RO   再装RO   之后的感觉是不一样的  LZ 不妨试下

因为补丁没装。。。- -|||(YY的。。。)

等10.4...这是个好办法饿- -
信雅雷!人参不再有茶几!