返回列表 发帖
向YSL同志学习!

——小平题

原帖由 梦断金陵 于 2007-3-22 13:29 发表
向YSL同志学习!

——小平题

额,表酱子,弄得我发这个贴子是在自我标榜似的

那天有个可爱的F4 MM问偶要点过期装备,仓库里直钱的早被偶卖了,所以就随便给她点垃圾东西,她横谢竖谢的。
发现RO这个游戏很邪恶的,所有的新人大多很可爱,玩久了就变成。。。
刚公测那会儿的氛围永远不会再有了。

要是跟我组队的M4帮人加就没什么,要是自己的LP帮一个只会表亲不会说话的人加心里面就是不爽...

原帖由 YSL 于 2007-3-22 11:41 发表
偶93级M4,昨天组了个84的WS,他装备等级有限所以只能去去监狱和古城大厅等,然后打了会儿偶觉得反正米啥经验,就让他表分经验了带他一会儿
这个WS操作蛮好哒,打起来挺顺畅,就带他升了一及
结果回城后被老公 ...

玩得开心就好啦~~老公也是心疼你吧...不过我想,如果你快乐的话,他不会太生气吧。

你老公的问题。

我们会也有你这种OK牧师,我只提醒她,至于她愿不愿意9人收费是她的事情。

男巫师吧?你老公吃醋了~哈哈

相信好心有好报
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 anarchy 于 2007-3-22 15:31 发表

可能是的。。。
我回城后告诉老公说那个WS的操作比他好,然后他就激动了。。。。。。
那确实比他好嘛

带人是好事,可如果我的朋友一直免费地带人我也会觉得不值,更别说老公老婆了。
不过该不该做每个人都有自己的标准,我认为没能力自己练到1转[超初除外]的人没前途

现在的小朋友都衣来伸手饭来张口惯了,不懂得怎样艰苦奋斗滴说
想刚来SY的时候,也不都是啥都米有的

原帖由 anarchy 于 2007-3-22 15:31 发表

这才是关键……我都忘了

原帖由 YSL 于 2007-3-22 11:41 发表
偶93级M4,昨天组了个84的WS,他装备等级有限所以只能去去监狱和古城大厅等,然后打了会儿偶觉得反正米啥经验,就让他表分经验了带他一会儿
这个WS操作蛮好哒,打起来挺顺畅,就带他升了一及
结果回城后被老公 ...

不傻,玩游戏就是为了开心,有时做好事就能让你开心,那就去做,这样的心情可能比你分经验时间更好些.当然如果你带人觉得不开心那就别带了.

原帖由 YSL 于 2007-3-22 15:41 发表
可能是的。。。
我回城后告诉老公说那个WS的操作比他好,然后他就激动了。。。。。。
那确实比他好嘛

这个才是问题的关键啊,依我看他根本不是郁闷你免费带人,而是郁闷你居然说别人技术好
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

聊得来的就带...不想带的就不带.没什么傻啊....强迫自己带人才傻
信雅雷!人参不再有茶几!