返回列表 发帖
排 山 倒 海.海..海...海....海.....!

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-7-6 23:59 发表
排 山 倒 海.海..海...海....海.....!

哈尼无真伐想对你老爸使用我的绝招-。- 对他太残忍了
-.-

照顾好我7舅老爷...我们回去吧.这是人家的帖子.

亲娘来..  哈尼 阿爸 我们闪吧..

大妹子...低调..低调..走了!!

凹哟玛雅 安心 别纯水噢,人家来解决问题滴

水了嘛?没水吧.水了嘛?没水吧.

原帖由 安心 于 2006-7-7 00:28 发表
水了嘛?没水吧.水了嘛?没水吧.

弄水了。。。无困高起了 按
-.-

我还是不知道发生了什么事...经济问题吗..?游戏卖东西..?
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 大Z 于 2006-7-6 20:58 发表
傻瓜们计较不是那点装备那点钱,而是对朋友付出的那片信任和希望朋友能知错就改的良苦用心.机会给了一次又一次,从失望到希望再到失望,最后变成彻底的绝望.

你这个有点假仁假义,目的还是...

看懂拉...- -..那个迷恋是谁呢..?
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 阿呜再战BBS 于 2006-7-7 00:46 发表

猿人厚道地。..

原帖由 阿呜再战BBS 于 2006-7-7 00:46 发表

在乎的话,都不会拖这么长时间。。。何况Z猪又买了一套新装备(小强什么的已经不算值钱东西了)~~对于一个有经济基础的人,而且工作又好的玩家来说,真的不在乎这些东西的。。。里面的这些玩家都是有工作基础有经济实力的。事情一拖再拖。。。
PS:偶知道就这些。。。

钱基本上我们已经不想了,我早在5月初就放弃了
但是后来听说受害者原来不止我一个,才准备出来给将要或者可能被OOXX的同志们提个醒的~

关注中。..
上C事情是多!