返回列表 发帖
迷恋不就是那3个月不洗澡饿,偷自己姐妹皮夹子饿女拧么
今天还看见他在河南南路上走古饿飘古!   (注走路样子还一扭一扭饿嘴里还哼着歌似乎很开心的样子)

原帖由 安心 于 2006-7-8 18:41 发表
96楼是谁.冒充我姐姐?我没姐姐的丫..

那是你信子姐姐
PS:楼上那个马甲找个凉快的地方过过风,这没你说话的份。
差动保护

原帖由 灰飞烟灭 于 2006-7-9 04:02 发表
今天还看见他在河南南路上走古饿飘古!   (注走路样子还一扭一扭饿嘴里还哼着歌似乎很开心的样子)

你那个服务器的???

开个马甲来?拜托你说话托托自己的下巴

那么没种?开个马甲?
3个月不洗澡,偷自己姐妹皮夹子?你在说你自己吧。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

迷恋在怎么样也轮不到你这种人来说他,有种TMD别开MJ

MJ万岁=-=
不厚道饿YY记=。=

继续关注...
信雅雷!人参不再有茶几!

这个帖子- -就表乱水了吧,

关注什么啊,只跟几个当事人有关系,

其他的人可以撤了

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

使徒乱说.谁告诉你性子是我姐姐..性子明明是我保镖..

唉真么想到,迷恋的纷丝那么多那么支持她
偶只是想帮LZ找到迷恋提供点线索,让大家看看清楚这个女拧饿真面目而已
本人以前的同学和迷恋是邻居,不相信么就算了

我以前和樓上的是鄰居。。。樓上是個RY。。不相信算了

原帖由 灰飞烟灭 于 2006-7-9 16:36 发表
偶只是想帮LZ找到迷恋提供点线索,让大家看看清楚这个女拧饿真面目而已

开个大号来或许还有人会听听你,现在开个MJ谁甩你啊?谁又知道你同学是谁啊?

原帖由 灰飞烟灭 于 2006-7-9 16:36 发表

换大号来吧,马甲别那么jjww,谁都知道迷恋仇人多,这张贴子里就有好几个来落井下石的,当然你也是一个。

当事人心里都早有打算,也不用你跑出来当假好人。开个马甲算什么,那么没脸见人么。倒不知道你的真面目又是什么。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

貌似发帖子第四天了?看看吧,还是没出现吧..so...
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉