返回列表 发帖

哦耶~!老衲也被小偷光顾了

[m_找抽] 老衲的钱包,身份证,银行卡!!!
小偷去死

...砍了他```草``偷我手机

成佛吧~

————蓝兰岛漂流记第一集第三出场的绝顶无敌路人语录

。。。。。。。。。。

难道我身上一直有种“佛的光环”笼罩着我?

怎么从来没人偷我东西
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 于 2007-4-10 18:09 发表
。。。。。。。。。。

难道我身上一直有种“佛的光环”笼罩着我?

怎么从来没人偷我东西

[m_装可怜] 那是我的,快还给我

你帮小偷念佛经超度他

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-4-10 18:15 发表

[m_装可怜] 那是我的,快还给我

不给不给就不给

有本事你来拿。。。
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 于 2007-4-10 18:25 发表

不给不给就不给

有本事你来拿。。。

[m_走开] 混蛋

手机呢?

方丈快做小人去扎小偷

话说,出家人不是四大皆空的吗
摁死你们~!

原帖由 萢沫似水 于 2007-4-10 19:31 发表

手机呢?

还在

原帖由 豆腐 于 2007-4-10 19:34 发表
方丈快做小人去扎小偷

[m_装可爱] 这真是一个古的爱爹啊

原帖由 一条非 于 2007-4-10 19:35 发表
话说,出家人不是四大皆空的吗

[m_喝茶] 这个,话是这么说,但是对伐对伐,人家拿了我身份证去做坏事咋办

钱乃身外之物,生不带来死不带去,方丈你早应该看开了