返回列表 发帖
.................这个潮湿时候画画跟干燥是也不是差很远吧???

颜料上纸润的过大过快很痛苦的。。。我以前是用电风扇。。。。(很不专业,哦呵呵)不过现在用电脑了。。。所以帮不了你。。。。。。。。。。。。。。
空调。。。。除潮功能应该有点用吧。。。。。。。。。。。

原帖由 wxroopl 于 2006-3-18 23:39 发表

此法同事试用过,结果作品变成抽象派了

那就在桌子上装一个能吹出8级飓风得风扇。。。。
不过估计你要是开了这画就不用画了。。。

= =

纸潮。。。。用那个什么取暖器烤烤。。。
又多了张坑。。。我真是图坑王啊。。
香蕉的图坑签名~~↓(持续增长中)

或者在房间里装个浴霸。。。就是画起来那个热。。。
又多了张坑。。。我真是图坑王啊。。
香蕉的图坑签名~~↓(持续增长中)

原帖由 爱吃猫的鱼o0 于 2006-3-19 12:55 发表
= =

纸潮。。。。用那个什么取暖器烤烤。。。

烤的话纸干得快,但是会变的凹凸不平的..

原帖由 幻想之夜MAX 于 2006-3-19 02:11 发表
.................这个潮湿时候画画跟干燥是也不是差很远吧???

这你就有所不知了,所谓潮气重,镜子玻璃上没有雾,光有水滴,镜子下面都放桶接水的程度..被窝什么的每天烤着,整个工作室狂吃旺旺仙贝,为的是要那包干燥剂,所有柜子都放满了.大家伙天天喝凉茶下火.
天不热但每个人都满头大汗,其实不是汗,是水珠...

所有人都不用洗澡,只需要打开窗户脱光衣服往那一站,5分钟后可以擦香皂了,再站5分钟就可以擦干穿衣服了

就这程度..

换地方。。。。
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

原帖由 波函数 于 2006-3-19 14:32 发表
换地方。。。。

不敢上街,怕被水淹

你确定你们工作室不是在海里?- -

广西,最近几天潮气超重..不过今天好象好些了,可以开窗通风了.

....广西被海淹了?

基本上了。。

狂晕。。。

抽湿机呢?- -感觉那东西威力不错……要不了多久就能抽半桶水……
咱就喜欢……看你们玩暧昧……