返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2008-4-21 01:23 发表
我的6村终于赶上7村的建设了!

鲁鲁~~~~唉,是鲁鲁的粉丝多好~
我和273 6村和9村都有建设
9村新开的,  6村已经没什么联盟能打过江山了

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

我今天运气则么那么好,都顶楼- -
明天可以买彩票了

我在S6玩,被榮燿的車了,看來要全力發展火星了...
PS:小黑說的6村其實只是村名,并不是真的有6個村子...

原帖由 无敌最寂寞 于 2008-4-21 01:43 发表
我在S6玩,被榮燿的車了,看來要全力發展火星了...
PS:小黑說的6村其實只是村名,并不是真的有6個村子...

!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!我的细路!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原来你也玩这个~~~
你的坐标多少

3.  atai 新生 麒麟 45306 56
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

=.-

终于再次爬上帮单~

有来

红旗联盟
我要如何灌溉你,我的美型小受

SKY是sb。。。

S9缔造欢迎你们..

LLX3出了后,越来越有一鼓淡淡的基情味..

原帖由 xuanshuntian 于 2008-4-21 01:46 发表

!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!我的细路!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原来你也玩这个~~~
你的坐标多少

-138,-153
不過快變綠洲了,逼我去火星種田[m_不好] [m_不好]

原帖由 iamatai 于 2008-4-21 01:47 发表
3.  atai 新生 麒麟 45306 56

高手啊...

原帖由 xuanshuntian 于 2008-4-21 01:39 发表

我今天运气则么那么好,都顶楼- -
明天可以买彩票了

我来调教你了
一梦2.3年

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-20 23:56 发表
这个不错
林音就打进17了

偶只不过被百鬼宣传视屏的激情 吸引过去了 因为以前从没感受 飞扬工会的激情

百鬼的实力是肯定  也喜欢那种执着的精神 最后飞扬1 一直未能突破 屋子的防守  但却没有任何换别的城的想法   273:打不下就是马路..

最后还是在最后那几分钟   大家的努力下 突破了屋子的防守!  昨天还是瞒激情 ~首都3 华丽房守IR BM一直没起来  这是个失误!!

至于17嘛  一直想去玩玩 ~毕竟都是那么久的对手了 不过在某群曾说提议后

我:今晚GVG 想去17玩 - - ..
某17:...你还是去月光吧
   我:饿.为什么..我GVG 不管在哪个会 打的都很认真的呀..
某17:你去的话..他们会有想法的

然后场景 梦克罗

我: 和平君..偶来了~~