返回列表 发帖
何必强求 早看清了离开了才是解脱 游戏还是快乐之源

p.s.权倾天下诚收GVG WN`老板说每场工资100W

阿炸楼了 我居然顶楼...

点击进入·········>权倾天下欢迎你

放个冰墙都500W拉

还是SJ好啊,工资怎么说都是10Z呢,还有年终奖

留个足迹 内务事外人最好少说话拉..

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2008-4-28 23:11 发表
放个冰墙都500W拉

我都没工资

来顶灯火阿姨

原帖由 龙香萌萌 于 2008-4-28 23:02 发表
   LZ很  ....   能被你所爱的工会个整个领导层讨厌,而且为咯不让更多人走,需要你离开,其实我感觉就是:因为少WN,所以忍你很久,不想缺个人才,但发现这样会浪费更多人才,把你T咯才是最好选择 ...

谢谢您的回贴

我很迟钝 我今天才知道我是"刺头"

对不住大家了

- - 激情帖..........

21世纪要的就是人才- -||无限被拐卖的艺人- -||郁闷- -||怎么就没有个安定的地方呢- -||
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

幻灵小祖勾酷龙,大太寒千闹圣域

若问酷龙他是谁,请看交流RO粉

原帖由 ^路西法尔^ 于 2008-4-28 23:20 发表
21世纪要的就是人才- -||无限被拐卖的艺人- -||郁闷- -||怎么就没有个安定的地方呢- -||

是你不安分吧~总喜欢 出墙

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-4-28 23:24 发表

是你不安分吧~总喜欢 出墙

貌似你也差不多=。=只是我就不爱和你在一个地方=。=谁叫你太妖了 偶幼小的心脏承受不起你妖媚的舞姿=。=
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

好聚好散.女孩子怎么也要对她宽容一点.

(至少我是的!)

(所以认识我的男人都死的很惨!)

LSS  LSSS老实点

我有种预感..SY史上最大的八卦要在这帖被彻底向公众暴光..
美シキ夜ノ娘--Layla
君ガ憎ムモノ全テ、此ノ腕デ滅ボソウ
其レハ異教徒カ? 同胞カ? 
其レトモ『聖戦』(アラソイ)其レ自体カ?

以来…何故…人は 断ち切れないのだろう?
争いを繰り返す 負の連鎖を
弱い私は誰を憎めば良い 嗚呼…誰か教えて……