返回列表 发帖
NP的同学们 我很认真的告诉你们 不许在人家家务事的帖子里回帖!!!!
有意见的 自己开贴去。我们离开MY,以及加入月光17联盟的时候,人家也很客气的,没怎么指桑骂槐,或则恶意中伤,真的!我们要学他们的大度(某女说的她所欣赏的朋友论点),要知道合协!
这里是分界线,NP的同学都不许回贴了!特别是哽咽,我楼下的 自己自觉点删贴,这里不是我们发挥的地方

為什么我的拍檔都走了..迷迷是這樣..488也是這樣..

很好很强大,幻灵的内部暴走,佩服佩服

人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 iamatai 于 2008-4-28 22:54 发表
基本上浏览了一遍,还是说几句算了.

1.一般这样的工会内部勾心斗角我不参与也懒得参与,就事论事来说,我认为MIA对幻0是有感情的,也不能说GVG不卖力或者什么,可能后来由于某些原因离开去了ST,到后来回来参加GVG ...

谢谢小A.

大概我还不够冷静的处理这些事.

所以这贴才会出现.

原帖由 D.rake 于 2008-4-28 22:52 发表
我草 488你装备真多!!。。。。

我那还叫多,那你们是在批发吗..

LZ很  ....   能被你所爱的工会个整个领导层讨厌,而且为咯不让更多人走,需要你离开,其实我感觉就是:因为少WN,所以忍你很久,不想缺个人才,但发现这样会浪费更多人才,把你T咯才是最好选择```

作为工会领导者没什么错``` 需要检讨下你自己的选择`` 如果你是刺头,请不要待在这样需要树立自己形象

的大工会

迟早你会成局外人```  我是刺头,但我呆在咯一个刺头行会``` 过得很愉快很开心``
一点小看法...

那我也改了 厚道!

原帖由 独自嚣张 于 2008-4-28 23:03 发表

别人工会的内部事就别参与了 厚道一点

我都已经修改了,被你贴了,不是我的问题哦,是你手快
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 魚默默 于 2008-4-28 23:00 发表

谢谢小A.

大概我还不够冷静的处理这些事.

所以这贴才会出现.

没事的,发泄完了就好了.你不喜欢的人不做朋友就是了,我相信工会里还有很多人愿意和你做朋友的,即使不玩RO了,平时也能一起玩玩其他游戏.没有一个人可以保证每个人都喜欢自己.只要能有一半人合的来就算不错了.

这贴到此结束吧,幻0的也别回了,各回各家,各找各妈,其他工会的爱说啥让他们说好了.
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

幻灵这垃圾会

原帖由 永生不灭 于 2008-4-28 23:05 发表
幻灵这垃圾会

我是不是眼花了~~~~
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

这戏不好看 切力
开关 音响 插头的故事
Man:你为什么不叫呢?我一直在按你的开关呀!
Woman :下面还没插插头呢。。

神教这渣渣会

原帖由 无敌最寂寞 于 2008-4-28 22:59 发表
為什么我的拍檔都走了..迷迷是這樣..488也是這樣..

你要反省 照顾好搭档的情绪是很重要的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 永生不灭 于 2008-4-28 23:05 发表
幻灵这垃圾会

+1
草你麻痹!大SB