返回列表 发帖
原帖由 钱钱哈 于 2008-5-3 19:35 发表
我开工你也管你什么东西,谁有没有钱你也管,你算个P一直给自己丢脸,还帮人说,有种自己开工会借他人工会有什么本事垃圾一个

看到这句 再看看标题 我笑了

60楼的,你看也没看清楚就发贴

LZ开个工会吧。。。。   你发补给带人 我来-。-
相思一点.forever

原帖由 ▄▼。愛﹎發呆 于 2008-5-2 12:05 发表
跳梁小丑!!
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

可怜滴LZ啊?您找到工会了没??
信雅雷!人参不再有茶几!

不想多说什么- -LZ你强

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-3 20:01 发表
60楼的,你看也没看清楚就发贴

不好意思 对您的文采小女子只看懂了这最后一句

RO并不是没钱就不能玩的游戏 你在没钱 买箱子掉宝 去矿坑刷5小时 我就不信刷不出1张卡
  要不去刷TBL 1张也该有吧!!!
    就1张卡 LZ你就能对付的可 GVG可吧
表说100个果子买不起 那他妈丢人啊!!!
RO里玩上劲头的讲的就那个义气!!!我给工会GVG也没要求什么开始时是有发1场下来300细白(我是十字军 那时才2转80+)G了3次就么给补给了 会里的人也么人说不干了。大家照样拿城激情 找会长带也就2转98-99的最后20% 最后会长和朋友AB刷的45个果子钱 我540W也全给人家了!! GVG不是混补给的地方 既然玩游戏 有缘相识 就是伙伴
非要为点小钱跟伙伴争吵 肯定你在RO里没有伙伴 和朋友 最多就是你和别人互相利用!你不为别人付出 也不为G会做贡献也就算了 人家工会也不会去说你什么 你的要求实在不是人干的 要人人象你这样 RO还能玩吗? GVG就关门吧 谁有那么多闲钱养你这类人···
你就算拿20块钱去买100个果子麻痹你就会饿死 少抽几包7匹狼 我看也就出来了
没钱就表玩  没毅力刷卡也表玩 玩网游了现在还想零投入 我看你还是去QQ游戏吧
我是福建福州人 我们也是老乡 刚开始看你帖子 还么觉什么 这越看越不对劲 哎 你那号臭了 你就别多想了 重新练个号吧
重头再来 好好玩RO RO的社会性弄的挺不错 认真对待 朋友和伙伴 我想你在工会里也会有自己 一席之地的  如果新号没人帮你 就来找我吧 我带你    QQ736971323 通常晚上在···
学校砸玻璃 社会斩人渣
(街走千人斩)

相当初就是太相信朋友搞最后自己在监狱拖自己AB发育,你还别太朋相信额,

LZ还是太计较钱和等级 装备了 那你当初玩RO是怎么玩的 玩多久了 有么经历过02-03年么外挂时的RO?!
学校砸玻璃 社会斩人渣
(街走千人斩)

我都不敢用外挂,一开始玩就LR加了几个会都是没人带我,都是自己苦练到99,那些所谓朋友,用我时叫我,不用我时,一脚踢开,哎

注意,我和老婆号,只有一个小小哈的,其他号都不是我和老婆号,
现在有人毁我小小哈名声,

咳.现在不知道哪个大会或下会能收留下他了..
身为福建人.替你感到悲哀.难道玩游戏.打GVG就是为了要补给才打GVG?没补给你活不下去?
跟小白没两样的!

是额没大会收无额,有大会又能如何没人玩要大会还不如要

原帖由 街走千人斩 于 2008-5-4 01:38 发表
RO并不是没钱就不能玩的游戏 你在没钱 买箱子掉宝 去矿坑刷5小时 我就不信刷不出1张卡
  要不去刷TBL 1张也该有吧!!!
    就1张卡 LZ你就能对付的可 GVG可吧
表说100个果子买不起 那他妈丢人啊!!!
R ...

他可是天天嚷着刷到几张暗神卡的人呢
时间、把习惯换了

哎,我都说帮人,要有人情,白出果子帮人GVG你会帮吗?就算你会帮你也是一伙的.还搞团体骗人,有要想打的好,